シャインマンさんの投稿一覧

NEW

元カレと会って動揺するのは少しでも気持ちが残っているから⁉️それともただの動揺にすぎない⁉️って思うの分かります😅がっこの場合はお互い思い合っているので幸せになって欲しいです☺️

NEW

普通にヴァンパイアはいると思います✨子供の頃から不思議な生き物や幽霊など信じる方なので☺️大人になって見えるようになったり感じるようになったり不思議ですよね😆

NEW

中々自分の思う通りにはいきませんね😆途中までって事はあるけど、神様が見ているのかわざと回避の為なのか😵嫌われようとすると中々嫌われないのも確か😅

NEW

まぁ汚れていないの線引きはどこかは分かりませんが少し汚れないと色々変われないし見えてこないと思うので、男性の理想として受け止めます。

NEW

好きだったのに中身がヒドイのは良くある事ですね😢経験を踏まえても中々見破れないのも沢山あるしこればかりはどうにも😅

爽やか

最初はキレイな絵に惹かれてタイトルを見たら凄いの一言。速効読みました‼内容は美男美女の面白過ぎるストーリー。やはり可愛い過ぎる主人公にメロメロです🍀分かるよと思って見たり?だったりですが早くその先が気になりました☺
    続話が楽しみです😌💓

大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅

とっても分かります❗でも旦那さんは許すべからず😤横着で勝手な自分さんは一人で1ヶ月くらい暮らしてみると良いよッ‼いくつになっても女だしお洒落もしたい‼もう少し理解があれば、、、、😨

怖すぎる😆しかし絶対あるような話だなぁ😢謎の話や失踪もしくは神隠しなど色々あるけどやはり人間が手を下したのでは⁉️と思うこともあります😢