*ptwdakdさんの投稿一覧

ドラマから

藤村さん、デビュー作から、ずいぶん絵がうまくなりましたね。主人公の、恋模様で、はらはら、ドキドキ、夢中で読みました。すっかり、韓流みている気分になりました。ただ、読み終わって冷静になると、あんな若いイケメンが、ありえないよ。

絵と内容がすごく

つらい、怖い、気持ち悪い内容なのに、沖田さんの、ミスマッチを超越した絵柄が、最高です。おかげで、もっと読みたい!感が、自然とでてきます。沖田さんの人柄、優しさが伝わります。

実際あったら

ホント、最近は、人権やら、裁判だらけで、尊厳死も、自由に出来ない。こんな医者あったら、お願いしたい。ALRで、医者二人、逮捕されたよね。漫画で、もっと、表現待ってます!

心にささる

しみじみ読んでます…訪問看護サービスは、すごく尊敬しますよ。良く、あそこまでできますよね。人によるけどね。いじめは、辛い。ほんと見てて辛い。みんな、元気になって!

みんないいです

小野田くんが、急成長して、イキイキしていくところが好き。アニメオタクの、設定で、優勝までしてしまうなんて、すごい。周りの登場人物も、みんな魅力的でステキ!

なけるよませる

いいわあ!現実はドロドロな世界でも、久々に感動しました。題名がまた、ウイットきいてて、作者のセンスすてき!女優のつらい話も良いし、みんな、かっこいい!

いつもの、タイムスリップだと思ったら、ハマりまくりです。静子が、まえむきで、愛おしく、みんなに、受け入れられて、サバイバルできて、素敵!

つらい

絵が劇画調で、深刻さが増してます。最初からつらい。華やかな部分がない。実際、あの時代は大変だったんだなあ。最後は、故郷にかえってほしい。

かわいい、大好き

話は、ありえないと、思いながらも、やめられません。作者のファンだし、何より、コウイチ君が、かっこいい!わがままで、どうしようもないのに、素敵っ!

せつないなあ

表紙の、絵、表情が、あまりにステキで!しかし、マンガの中の、主人公、あんまり、魅力ない。ただ、読み進めたら、ただの不倫じゃない、怨恨?も、あり、せつない。どうなるのか?