みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)

そのまま距離感バグってろ〜!

まず、最初にひと言…フルカラーでもないのに、このコマ数で90ぽいんとぉ〜っ?いやいやめちゃコミさん、ぼったくりでしょう、あれ?パルシィが悪いのか?どっちでもいいや、とにかく、いかに良作でも、これじゃあ購入に二の足踏んじゃうと思いますがな〜。
     なぜなら、親の再婚で義姉弟になって一つ屋根の下…というシチュは、少女漫画の世界では鉄板ネタ!既存作との差別化を図るなら、それなりの武器が必要です。今回は、見た目に反して異常に距離感が近く、彼に恋している花にとっては、結果的に王子様行動になってしまう大成の罪深さ…ってあたりがキモなのかな?けれども、まだまだ90ptを凌駕するほどの威力には、乏しいかも…もすこ先生、ガンバです。
     それでも、身長38cm差の焦れキュン距離感、良いですね〜。背景がごちゃごちゃと描き込まれていないところも、好みです。大成クン、花の言葉を鵜呑みにすることなく、このままのバグった距離感を堅守しつつ、どんどん彼女の魅力に気付いて、溺愛男子へと成長しておくれ〜♡ それにしても、90ptとわ…(涙)

by Mayaya

ハマった

Xで見て気になったので読みにきました。

設定はほんとによくある再婚同士で姉弟になって好きになっちゃう話です。
    でもふたりとも嫌みがないとてもいい子。
    花ちゃんは小さくてかわいくてかわいすぎる。
    大成くんはやさしくてかっこよくて色気もある。
    まわりの人達もいい人だし。
    読んですぐ好きになりました。
    花ちゃんはもう一途って感じで安心して見れるけど、なんか大成が不安。
    伊月ちゃんがいるからかな。
    もともと花ちゃんにくっつくとこあったからなのか、ふつうのくっつきじゃただの天然なのかわからない。
    もっと花ちゃん大好きアピールがほしい。
    まだお互い好きと言い合ったばかりだからこれからに期待かな。

それにしても90pt高い~。
    他のとこで無料分と残ってたポイント使って6話まで読んで、7話からこっちで読んでますが。
    まぁ他のとこも同じ値段なので漫画自体の値段が高いんだな。
    今もらえるポイントup中なので5000で契約してしまいました。
    もらったポイントで買えたと思えば損はないかな。

はやく続きがみたい!

好きになった同級生が、お父さんの再婚相手の息子になった。
    漫画の中ではよくある話なので、キャラクターで良し悪しが決まるところ。ふたりとも真面目で温かい人柄で、だんぜん推せる。
    いけないと思いつつ惹かれ合い、ゆくゆくは周りにおされるか、自分たちから動くかだと思うけど、その過程でキュンキュンさせてほしい。

親の再婚で姉弟になった二人。家族になる前からヒロインは義弟のことが好きで一度はただの家族としてやっていこうとしたけどというようなお話です。
    ありがちだけど、ヒロインが小さくてあったかくてかわいいです。義弟も優しいです。案外早く気持ちを伝えました。まだまだこれから面白くなるかなぁと期待します。

無料2話だけ読みました☆
    同級生とは思えないほど、花ちゃん子どもっぽいけど(/--)/ 可愛いから許す! 好きな人と、、、兄妹なっちゃうパターンは良くあるけどー ハッピーエンドで上手く行ったらいいなーと思う(..) でも最初は絶対複雑だよねー( ´Д`)

親の再婚でクラスの男の子と家族に。
    まあ、ある設定ですね。
    この女の子が小さくてかわいい。
    お姉さんだけど、らしくないし。
    弟は怖い顔ですね。
    陽キャラな弟と地味なお姉ちゃん。
    恋に発展するのかな。

かわいいー!

花ちゃんと大成くん、同い年に見えん(笑)こういう再婚したら好きな人がきょうだいになるって、実際あるのかなー?確率的にないかな?応援したいけど、両親はどうなのかなー

Xの広告でたまたま見て、途中まで購入して読み進めてしまいました!
    2人のほんわかしたやり取りの可愛さと、恋愛的にこれからどうなるんだろうとますます気になります。

ハマりました

無料分だけで、ハマりました。絵もストーリーも凄く良いです。二人はどうなるんだろう、めっちゃ気になります。でも90ptは高すぎる。

無料試し読みしました

先の展開が気になるので課金するかかなり迷い中ですが少女漫画あるあるでめっちゃ羨ましいポイント沢山。広告の見せ方上手いな