ちぃぴょさんの投稿一覧

無料分読みました♪ 幼馴染み彼が高校デビューで、彼女が逆デビュー(*_*) 前日に彼を見てたらそのままで行けてたのにねー(^^; サプライズ失敗ですね(/--)/ さっさと言っちゃった方が、楽しい高校生活送れるのにね!! 親同士が仲良い設定だったら家でラブラブ出来たのにーーー(。>д<)

無料の30話まで一気見しちゃいました☆ まず、絵が良い♪ 最初は先生どうなの?!って思ったけど関係も良好に(*^^*) 個人的にはキミシマンも好き(*´-`) 主人公はそのまま先生とだろうけど、キミシマンも幸せになってほしい(*´ノ∀`*)

無料分だけなんで、まだまだこれからですが、、、え。千輝くんってぜったい好きだよね?だからそーゆー事ヒロインに提案したんでしょ(..)?? ストーカー気質だけど、嫌みなく、楽しく読めるし、好きになるに決まってるやんパターン(^^ 評価良いので、続きが気になります♪

無料分の40話まで読みました! 絵が可愛くて好きです☆ ただ、主人公が無敵ってゆー要素は、わかるけど、、、
    最終どーゆー終わり方になるのだろう??と全く想像がつきません。今のところ悪役が出てきたり、国がピンチにとか特にないし、最強な主人公はどうなるのか?謎ですねー!

無料2話だけ読みました☆
    同級生とは思えないほど、花ちゃん子どもっぽいけど(/--)/ 可愛いから許す! 好きな人と、、、兄妹なっちゃうパターンは良くあるけどー ハッピーエンドで上手く行ったらいいなーと思う(..) でも最初は絶対複雑だよねー( ´Д`)

無料分48話まで読みました☆ 絵がキレイだし読みやすかったです( *´艸`) イライザには幸せになってほしい!!! きっと出生の謎がこれから明かされて行くのだろうけど.... 旦那様と幸せなハッピーエンドに期待(。>д<)

タイトルが謎すぎて、無料分4話まで読みました。 不倫夫しかも相手は同級生、家までやって来る仲。なんて、最悪だよーー(ToT) 子どももまだちっちゃいのに(゜ロ゜) リアルでも世の中にこんなのい いっぱいあるんだろうなぁと。。。 しみじみします(..)

無料37話まで読みました。 とりあえず、、、長い割りに進まず、、、名前覚えづらいし(/--)/ 元思い人とすんなりと思いきやそうならない?のか?? みたいな感じだし。 とりあえず。ゼロ嫌い。しつこい(^o^)/ってことは確か☆

無料分10話まで読みました♪ 気になる所で終わったー!! 葛西くん良いけど、付き合ったら色々大変なタイプですよね(/--)/ 地味女の主人公には手に終えないタイプかと、、、続きは気になる(..) 残り買うかは考えますー!