みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残酷!と、思うけど。

現実の恋愛関係、結婚関係、男女間も、
    どこに落とし穴〈トラップ〉があるか判らない?という意味では、
    同じなのかも~と思いました。
    それにしても、残酷な設定。永遠の愛ってなに?って考えさせられます。

絵も上手だし面白そうなのだけど、とにかく残酷描写をかましておけばいいだろみたいなノリが嫌。最近の漫画はそんなのが多くて食傷気味だったので、ああコレもか、と。
    あと、主人公(女子)の目のハイライトがハート型で、それが目障り。何のつもりだ。

面白い!

何気なく読んだけど、面白い!
    そして怖い!
    命をかけて勝負なんて、嫌だよ!?
    最初の脱落者の結末だけでも十分に怖かったのに、これから更にどうなるの?
    読み出したら止まらない、面白さです。

ちょっと怖いけどとにかく絵がかわいい!

物語的には怖めなんだけど、絵が可愛い&主人公も応援できる健気な感じでちょうど良いかも!とにかう出てくる女の子たちが軒並み可愛くて良い。

お試しでちょっと読んだんだけどめちゃ面白そうww
    絵が好み。最初に出てくる未成年しか愛せない男のきもいセリフと顔が笑ったw
    配信のペースが速いといいな。

いくら愛し合っていても全てのことを知ってる訳ではなく全てのことを許せる訳でもない。
    そんなカップルたちに試練を与えて本当の愛が存在するのか競うゲーム。

おぉ〜

最初見た時は、もしかしてたら私の苦手系のやつかも、と思ったのですが、個性豊かなカップル達がいたりして面白かったです。

カップルゲームっていうからもっとのほほんとした感じかと思いきや、全然のほほんとしてない!しかもこんな殺戮ゲームみたいなことして勝ち取ったカップルがすぐ別れるとか!

いいです

カップルゲームってどんなんやろか?やってみたい気もするけど…変な問題出されるんやろなー!ちがうおんなとやれとかほかのおとことやってるとこみとけとか…

(⌒▽⌒)

カップルゲーム
    出されるお題に制限時間内に成功させなければ悲惨な◯を遂げる。すべて成功すれば永遠の愛と一億円。(めちゃくちゃ詐欺っぽくね?)