みんなのレビューと感想「カップルゲーム」(ネタバレ非表示)

peepさん作品多すぎ

興味無い作品なのに、特別ファンでもない作家が過去に読んだだけでお気に入り登録を自動的にされてしまい、勝手に入荷作品に上がるシステムやめて欲しい。一応無料試し読みはしてみたが、案の定興味持てなかった。無駄なオススメはかえって余計に作家さんや作品を嫌いにさせる。めちゃコミックさんにはこのシステムの改変を強く望みます。

そろそろ終わりか?

そろそろ終わりそうなので、若干ネタバレ含レビューする。
    Peep comic配信分は白黒の小春先生から、まぁまぁちゃんと読んでる。課金して。
    白黒ver推してる読者レビュー多いけどぶっちゃけどっちでも良い。
    ちゃんと描いてくれたら何でも良いよ、あたしゃ。

脱線したが私はサイコ野郎(性別問わず)が好きなのでpeepそっち系多いし読んでる。
    けど、なんせ中途半端な終わりが多いんだよ!
    打ち切りとか。
    描いたならきちんとラストまで描いてくれと思う。伏線も回収してから終わってくれ。まじで。
    めちゃくちゃ面白い訳じゃないが、更新が早いので読んじゃうんだよな。
    せっかく課金してんのに不完全燃焼やめてくれ。

んでカップルゲームはちゃんと完結出来そうで安心した。絵は可愛いんだけどヒロインの目のハートと終始、麻美(幸子)がうざかったなぁ。
    参加目的は悟との復縁?と思うけど、湖の扉までは麻美の思惑通りに進んだってことかな?
    そーた君ドンマイ。まんまと悟とおセッセ出来たしね。
    個人的には若菜ちゃん好きだったんだけどなぁ。
    御曹司、成くんは言わずもがな。
    借金まみれのモラハラ彼氏(大学生)もキモかった。

そろそろ終わるだろうがこのレビュー時点ではまだ未完結なので、麻美が死ぬことを切に願う(笑)

peepを新作通知から外せます

peepはアプリの名前なので、新作通知をONにしていると沢山の新作通知が来ます。作者からpeepを選択し、振作通知をOFFにすると通知が来なくなります。
    最近、ゲームに負けたら殺_されるというバターン多いですね?私は嫌いではありませんが、流行っているのでしょうか。

デスゲーム

ちょっとありきたりかなと思いましたデスゲーム漫画あるあると言う感じの作品だったと思います無料分で十分

怖い

カップルゲーム…読み初めて自分が思っていたのとはかなり違っていました。話が気になりはしますが、ごめんなさい。デス系は苦手なので時間があってどうして読みたくなったら読みます。

すごい

暇だったので無料で読んだんですけどなんかリアルに書かれてて面白かったです。毎日無料なのでまた読みたくなりました。

by 邏!

絵は可愛い

表紙の絵よりクオリティが下がるし、印象も違うのはご留意ポイントですかね…。
    カップル参加のデスゲームって話で別段特筆すべきところはなく、よくあるやつです。好きな方は色々読み漁っておられるでしょうからコチラも難なく読めるかと思います。若干グロいところあるので苦手な方はお気をつけて

意外にも

面白かったので、ちょっとビックリしたかもです。
    何故なら、この手のデスゲーム系って無数にあって、そんな作品を結構読んだつもりだったので。
    なんだろう…絵が綺麗でテンポも悪くないから?
    話自体は普通にデスゲームだと思うのに…

何でだろう笑

前から気になっていたけど試し読みを読んでみたらとても面白くて気付けば配信されているコミック全て読んでしまいました\(^o^)/
    久し振りにこんなに面白い作品に出逢えました(*>ᴗ<)o(*>ᴗ<)o