かるぼーさんの投稿一覧

さいこうです!

この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!

いいです

5話まで無料だったので読みましたが…いやいやストーカーとは!すごいいい人そうで両親にも気に入られてるのに。どういう…いや、でも車に乗ってたってことは…無理やり乗せられてどっか連れていかれるとこやった?でもオカンにめっちゃ気に入られてるで?なんで?なんで?ああ…続きが読みたい!!

絵が好きです

まず、絵がとても美しくて好きです。そして、守山の勘違いで、自分の意志とは関係無くどんどんエッチなことをされていく、そしてそれを恥じらいながらも嫌がりながらも受け入れるしかない委員長の姿がとてもエロくて大好きです。

いいですー

何気なく読み始めましたが、止まらなくなりました。
    意中の相手がいるのに、なんとも思ってない男にいいようにやられるなんて!しかもそれで感じてしまうなんて!
    その葛藤がたまりません!
    ぜひご一読を!
    止まらなくなってしまいました!

まあまあ

少し、私的には見にくいタッチではありますが、話の内容としては好きな方です。自分の思いとは裏腹な相手の思いを知って途方に暮れる様がたまりません。ただ、エッチのシーンが少ないのがたまにきず…と言うかすごくきず…。まあ、ご一読を!

おもしろい

まだ1話読んだだけですが面白そうだと思いました。自分のことサバサバしてるって言うてる女が出てくるんですけどホンマにサバサバしてたらそんなん言いませんからね。この女がどうやって自分はサバサバ女じゃないって気付かされていくのか楽しみ〜

いいです

ほんとにドキドキします!見ず知らずの人とこんなことまで!って思ってたら私の方から求めちゃうなんてー!って最後まで女はダメ!やめて!の方が良かったかなー
    でも良かったです!