にゃまみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

NEW

記憶喪失になった女の子が目を覚ますと彼氏だという素敵な男の人が目の前に。
    男性恐怖症の自分に彼氏がいるなんてびっくりしますが次第に惹かれていきます。
    でも親友からこの人はストーカーだと言われ、何が真実なのかわからず呆然としてしまいます。
    ここまで読んで結構怖い話?!と思いましたが実際はストーカーではなく、主人公の相談相手の男性で本気でヒロインのことが好きな素敵な男性で安心しました。
    上手くいくことを願ってます!

NEW

タイトルにひかれて読み始めましたがとっても面白いです!
    まず2人がとても明るいのが良い。
    幽霊のおじさんも幽霊と話のできる男の人もすごい面白くキャラも良いです。
    面白いことばかりなのかと思ってましたが感動ありのいい漫画です。

NEW

架空の制度ですが選ばれた人達が処刑するというのはすごく怖いことだと思いました。
    奥さんが誰に殺されてしまったのかはやく分かるといいなって思います。

幼なじみの男の子がとにかくかっこよくてキュンキュンしました!
    スペックかなり高いのにヒロインの前ではすぐ恥ずかしくなって照れてしまうような可愛らしさもあって最高です!
    ヒロインとどちらかと言うと歳が近いのでこんな素敵な幼なじみの男の子がいたらいいだろうなぁと感情移入してみてました。
    完結が早くて読みやすいですが、内容が面白かったので少し残念な気もします。

NEW

ブレない彼女に対する熱量が素直に羨ましいです♪
    女の人は愛されてなんぼだなってこの作品見てるとすごく思わされます。

なかなかコアな趣味を持った学園のマドンナに恋をしてそっちの世界に無理やり入り込んで何とか上手くいくために頑張っているのが健気で面白いです。
    最近韓国の漫画多いですね。
    基本的に絵が綺麗で好きです。

見た目美人で仕事もできて周りからは完璧に見られがちなのに実は恋愛経験のない凛子さんが可愛すぎます!
    変なプライドが邪魔して素直になりきれなくて空回りするところとか見ててにやにやしてしまいます!
    少しずつ二人の仲が進展していくのが楽しみです!

イケメン後輩に恋愛を教えてくださいなんて言われたら!って考えてキュンキュンしながら読みました!
    後輩くんの強引なところやストイックなところに翻弄されてるヒロインが可愛いです。
    元彼の存在が今後かさどんな感じに絡んでくるのか楽しみ!

元々見てましたがフルカラー版も我慢できずに読み始めました!
    最近年の離れたカップルものが好きです!
    自分がヒロインの歳にどちらかと言うと近いから感情移入して楽しんでます笑
    こんなイケメンに思われたい!

1、2話目で相当イライラしたので元彼とその婚約者にギャフンと言わせることが出来てスッキリしました!
    女の7年は長い!
    どちらがいい女か知って元彼にはたくさん後悔して頂きたいです!