みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)

CAT’S EYE

懐かしい!

中学生時代にアニメが大好きでした。
    3姉妹それぞれが魅力的で、レオタードが似合うナイスバディで。
    大人になって読むとツッコミどころも多いけれど、読み込んでしまいます。

有名なコミックです

何度か 映画化や 実写化などされていますが やっぱり 漫画が一番面白いです。絵がとても綺麗で女性が魅力的です

by eeeooo

なつかしい〜
    読んでるあいだじゅうテーマソングがずっと脳内で流れ続けてる笑
    アニメに影響されてるせいか、絵の感じが思ってたのと違いました。

楽しい!

子供の頃、漫画もアニメも夢中に見ました。三姉妹のようになりたいと、どんなに願ったか!よくないお仕事だけど、お仕事ものとして見た初めての作品です。

顔バレするだろーって思いながら、俊夫と瞳の関係性にずっとドキドキしてた思い出がありますね!古い作品だけど、やっぱり名作です

素敵な三姉妹

北条司先生の作品で、はじめて読んだ漫画です。三姉妹が昼間と夜の顔を持っています。昼間は喫茶店。夜は各地に散ってしまった形見の美術品を取り戻す為、警察であり恋人でもあるトシを欺きながらもキャッツアイとして盗みを続けるお話。瞳とトシの進展も同時進行で気になるポイントです。

なつかしい!

アニメで見てました!!
    全身レオタードも何も違和感なく…でしたが、今考えるとすごいですね~
    でも、作画の中では違和感なくまた見られますね。ラスト、どうだったのか??記憶を探りながら読み直したいです。

懐かしい

子供の頃にアニメから見始め、その後ジャンプを読むようになりました。3姉妹も話が進むにつれて美人度かアップしてより魅力的に。最終回は、まぁこうするしかないかな、という終わり方でした。

アニメが懐かしい

アニメでしか見たことがなかったので新鮮でした。まだ途中までしか読んでいませんが、毎回うまく行きすぎて逆に面白いです。

懐かしくて思わず100話まで一気に読み進んでしまいました。
    残りは無料チャージでコツコツと読んで行きたいと思います。