みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)

今読むと

久々に読み返しているんだけど、このオープニング、凄い話だな。この道中も、醜女に対しての主人公の態度とか酷くて笑える。
    それをさっ引いても結構面白い。
    おじさん達がどういうサクセスストーリーが好みかというその勉強のために、Z世代も読むべし。

懐かしい

嫁探しの旅にでる主人公がやりまくるという記憶。
    ありえない場面もありめしたねー主人公じゃないけどバイクに乗りながらしてるとか。男気あるけど、ちょっとやりすぎよね。

by pageone

懐かしくて

若い頃
    BFの部屋で読んでいました
    こんな世界もあるのかなぁと
    主人公の男気と
    ストーリーに引き込まれて行ったのを
    思い出します

懐かしい〜〜昔は少女漫画にハマってたから青年漫画は読んでなかったけど、流石にこの作品は知ってた。こんな内容やったんや。昭和の男の夢やなー。

本宮先生の作品は山崎銀次郎から読み始めましたが、この作品は読んでいませんでした。もっと硬派なストーリーかなと思っていましたが、かなり破天荒な内容でした。

昭和の世界だけど改めて面白い

面白さがつまってる。半端ない金持ち、出生の泣ける話、何故かすごい秀才、出会う女性とすぐ恋、身分を隠して旅、みとこうもん的な気持ち良いシーン、などなど。もちろんエロいシーン満載で、極上のエンタメです。

タイトル読み

画風にひかれて読んでみました。昭和な漫画をよみたい方にはお勧めです。何となく知っていたので、当時は話題になった漫画かもしれません。

懐かしいな、昔この漫画のスロットをよくしていました!!男らしい絵が結構すきなんです!ちょこちょこよみます!

無料がたくさんあり読みごたえがありそうなので
    読ませて頂きました!!
    面白いので購入して読みます。。

ずっと前に読んだことがあります。高校生には見えないな。いきなり先生と…ってびっくりですね。昭和の男性向けのマンガですかね。