やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,657件 / いいね獲得 997件

無料分を読みました。絵は綺麗で登場人物は美男美女。夫婦になったのになぜか夫の顔は見ちゃダメって何なんだ。意味わかんない。

無料分を読みました。ヒロインは真面目すぎるぐらい真面目で、ちょっと空気が読めなそう。悪気は無いんだけど、子供みたいで共感できないかな。

無料分を読みました。7年つきあった彼に大事な話があると言われたら、プロポーズ?って思うわ。でも、これってフラれるパターンか?と思ってたらやはりそうでした。なんだかんだ理由つけてるけど、結局は浮気でしょ?相手の女も性格悪そうだし、お二人お似合いですよ。めぐみさんと年下外科医さん(実はかなりのイケメンくん)がうまくいきますように。

無料分を読みました。続きが気になりますが、何となく先が読めるので購入はしないかも。ヒロインがスカッとする結末だといいですね。

無料分を読みました。少し課金しましたが、ポイントが無くなってそのままです。何となく先が読めるのでこのまま読まないかもです。

無料分を読んでいる途中です。妹と間違えて求婚されたのを知らずに嫁いできたヒロイン。家ではずっと虐げられて使用人扱いだった。一年後に離婚すると言われ、それでも今できることを探し、懸命に生きるヒロイン。優しい彼女と使用人達は少しずつ距離を縮め、伯爵も本来の彼女に気づき、これから二人がどうなるか楽しみです。

無料分を読んでいる途中です。目立つのが苦手で大人しい女の子。回りを気にするあまり何でも悪い方へ考えてしまう。度が過ぎるとかえって不快に感じてしまいますね。頑張って少しずつ自己主張できるように変わっていくのかな。五十嵐くんは顔も中身もイケメンでカッコいい。ストーリーはものすごくゆっくり。丁寧過ぎて飽きちゃうかも。

無料分を読みました。女でありながら男として育てられ、使用人としてまるで人間扱いされない虐待される日々。実は伯爵家の私生児。結婚を嫌がる娘の代わりに嫁ぐヒロイン。相手は強く優しくて素晴らしい男性だった。お互い惹かれているのになかなか思いを伝えられなくてもどかしいですね。続きが気になります。

無料分を読んでいる途中です。押しが上司でお隣さんって流石マンガですね。おまけに告白されちゃって。でもその後がグダグダで先へ進まない、ちょっと飽きてきちゃいました。

無料分を読んでいる途中です。面白いです。教師を辞めたヒロインが婚活を始めるも上手くいかず、そもそも自分の求めてるものがわからない。たまたま見つけた文房具店の片隅で自家製のパンを焼く男性。読み進めていくと登場人物の背景が少しずつ明らかに。毎日の更新が楽しみです。