みもティさんの投稿一覧

池田先生

小学校、中学校とベルばら一色の時代でした!中学の文化祭では、オスカルのコスプレしてファン友と歌った思い出が。
    いゃ〜そのベルばらがめちゃコミで読めるとは。
    息子が高校生の時、歴史の授業でベルばらを見た。と言った時には、おーーっ時代を超えても名作は不滅だ!っと感動でした。池田先生の絵は美しく、エロく、魅力的で大好きです。マリートワネット展が神戸であった時、先生の書き下ろしの絵が欲しさに観に行きました!

絵が好き!
    16歳とお兄さんが19歳!どっちもある意味予想を超えてた。最初に部屋に住ませてたお姉さんってもう出てこないのかなー?まだ、14話なのでこれから楽しみ。アニメも見てみたい。

作家さんの関根くんの恋から他の作品も読んでみた。独特の世界観で面白かった、
    感性が素晴らしい。奥さんより長生きする約束を果たしたシーンは泣きそうになった。そこらへんのシーンのもう少し深掘りした内容を見たかったかな。

この作家さんの絵が好きで読んだ。イケメン教授と同僚の息子の大学生の名波君、
    「どうして砂山にあなをあけられないかな。」のセリフを言う幼少期のイケメン教授がツボった!

帰れない夜キケンな上司とラブホテル

ドキドキしながら夢中で読めました。
    爽やかなイケメンで見ててワクワクしながら読み進めました。主人公の皐月ちゃんがいい子で可愛い〜。まだまだ続き読みたくなったー。

最後まで一気に読んだよ。個人的には弟くんが成長していい男になってるのが、気になった。ギターとかあんまりわからないけど、なんかめちゃくちゃ上手い気がする。

絵はもうひとつ好みじゃないけど、内容が、面白くて目が離せない。配信ごとに楽しみ。姑に言いたいことを言ってスッキリした!勝利を勝ち取れる様に応援してる!

いい。

BL漫画に最近ハマってるけど、その中でも上位に来るぐらい良かった。配信中のは全部読んで、先が楽しみ!ケンちゃんがいい〜!ゆうくんも。

お人好しの間柴さんだから簡単にカモられるんだろうね。末南さんの助けがなかったら詐欺られてたね。でも、それも仕方ないで済ましてしまいそう。