みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて参加した会社の飲み会。二次会会場に移動中、偶然幼馴染と再会。No.1ホストになっていた彼に誘われ、事務作業のお手伝いをすることに…

3話まで読んだところですが、ここからときめける要素が見つけられずリタイア。

千鶴ちゃん

千鶴ちゃんの髪色が紫色で、白黒版で読んでいる時と、やはり印象が違うなあ。もう少し地味な性格だったと思うから。でも、司さんと仲良くなるにつれてどんどんかわいくなる千鶴ちゃんもいいです。

楽しみ

次の話がとにかく楽しみです!主人公のキャラクターが可愛らしくて好きです。みんな幸せになってほしいなー!

by p0ppo

大好きな内容

絵はそんなにですが、内容が好きではまっていますー!ちょこちょこありえない部分もありますが楽しく読めてます。お父さん謎だなー、早く続き更新されないかなぁ。

肩の力抜いて。

まじめでちょっと融通が利かない千鶴ちゃん。もうちょっと肩の力を抜ければ良いのに。無料3話までしか読んでませんが、これからオシャレにも興味を持って綺麗に変貌するのかな。楽しみです。

最高に胸キュンです

不思議な〝御縁〟で再会した主人公2人のやり取りが最高に胸キュンです。まだまだ困難な出来事が有るでしょうが、初恋が実って欲しいです。

絵がすごくキレイでストーリーもよいです。
    10年ぶりに再開した幼なじみはNO1ホストになっていて出会ってからはヒロインを溺愛。
    早くハッピーエンドに持っていってほしい。

フルカラー版のほうが、見ごたえありだけど、普通版の無料分が、まだまだたくさんあるので、そっちを、もっと、どはままりしたら買うかもしれません。
    ストーリーは、好きです。

by R.M.Y

幼い頃大好きだった千鶴と10年ぶりに再会して、そこから猛アタックの司さま。そんなに好きだったのにどうして10年間音沙汰なしだったんだろう。再会は運命だったのかな。

by TASK

(*^^*)

つかさくんかっこよすぎる!
    デート中の並んでる間に退屈しない話術とかさすがホストって感じ!無料の途中までだけど、続きが気になる!