ぺーぽんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ちょっとミステリアス

30歳のヒロインが傷心で参加した飲み会で酔いつぶれ1夜を共にしたらしい後輩と付き合い始めるけれど、まだ謎が残っていそう。ヒロインが敵視するライバルの彼もヒロインのことが好きみたいだし。「ナンバー・ナイン」のタイトルと同様にまだまだ秘密が出てくるのかな?

心に秘めた恋慕を貫くために偽装結婚までする夫と、借金がきっかけで結婚したけど絶対好きになんてならないと思っていた妻。毎日の生活の中、好きになってしまうでしょう。分かります。ラブコメで楽しく読んでいますが、妻アッキーが傷付かずに進んで行って欲しいです。

薬剤師というしっかりした仕事を持ち、自宅を購入する財力もある37歳独身女性が悩んだり迷ったりしながらも過ごす日常を描いていて良いなと思いながら読み進んでいます。真面目で思いやりのある主人公の樹さんには幸せになって欲しいです。

悩みます

33歳という年齢で「お一人様」と言われるのは本当につらいと思います。同僚の多田くんが夏目さんを大好きなのはよく分かるけど、やっぱりヘタ過ぎる。その上に年下の彼は達人級にやさしい。ヒロインの素直な気持ちと年齢という現実、悩むけど幸せになって欲しいです。

幸せをつかんで欲しい

大学時代の先輩で鉄壁上司の高柳さんと大切な人を失った時のトラウマを抱えながらもバリバリ仕事をこなす青水さんの3ヶ月限定同居生活がもどかしくも期待してしまいます。幸せになって欲しいです。

鬼上司ではありません

初っ端はゆるい人かと思いましたが、努力家で心のやさしいヒロインがぐんぐん成長していくのが楽しいです。鬼上司の最上さんが照れたりドギマギしたりするのも良いですね。

一途な想いがしみる

10歳も年下の幼なじみの男の子にずっと想われて、離婚して実家に戻りまたお隣さんになる。年下男子の想いが痛いくらい一途でしみます。幸せに生きていって欲しいです。

主人公が魅力的

犬化する年下男子と大型犬にも異常に好かれるトリマーのヒロインの恋物語です。犬化って突拍子もない話ですが、何故かスッと納得するぐらい主人公の2人が魅力的です。

面白いです。人間と妖と言う不思議な世界の話ですが、違和感なく楽しめます。ヒーローの優しさ、純愛が良い感じでこの先も待ち遠しいです。