あやややややのやさんの投稿一覧

絵がきれい

コミカルな部分と繊細な気持ちの動きが描かれている部分が両方楽しめて、興味がつきません。今後ダミアンとの親子関係がどうなるのか、パーティー壊しをした婦人たちだけでなく、その一族までどのような報復を受けてしまうのか興味がつきません。課金したことはなかったのですが、今回初めて有料で読んでみました。後悔なしです。

背中の痣が原因で結婚できない千春。見たこともない痣にそんなに嫌悪感を持つもの?と思ったりもするけど。成り上がりの女ったらしと評判の瀬田さん、実は男前。「こんなこと」と一蹴。格好良いですね。お互い惹かれあいながらなかなか本当の夫婦になれないもどかしさ。千春さん決断しましょうよ!

5年付き合った同僚彼に振られた夜、慰めてくれた優しい男性が新上司。しかも鬼上司。正直、5年も勤務して同じ会社の有名課長を知らないとか考えられないけど、その点は置いといて、鬼上司ツンデレで堪りません。元カレも最接近しようとしてるけど、鬼塚さんのデレデレに期待です。

小説の世界観が生きてます

さすがに高評価多いですね。小説で読みましたが漫画でも世界観がそのまま、それ以上表現できていて最近観た作品の中では群を抜いています。これから実写化やアニメ化されてファンも増えるでしょうね。この先の展開が楽しみです。

日本でハンガリーのエリザベート夫人を一躍知らしめたのはまさにこの作品。黒い騎士の話題とかさりげなく本編との関りも匂わせてくれます。犠牲になった女の子たちは本当に悲惨だった。池田先生は当時ルルーをまた描きたいといっていて、本当に描いてくれましたね。

登場人物がみんな良い

最初は主人公の幼馴染の乾君が本命ポジションかと思ったら違うみたいですが、安定感があって好きかも。朱里が彼の良さに気づいてさすが。でも理央君の気持ちも叶ってほしいです。と、登場人物みんな幸せになってほしいなと思う作品でした。

有名な作品

作品タイトルがあまりに有名で、却って距離をおいてました。無料配信でよんでみたらメチャクチャ嵌ってしまい、今は毎日楽しみにしてます。風早君はかなり早くから爽子ちゃんを好きだったみたいだけど、モテるのにずっと一途で凄く素敵です。

昔読みましたー。義理の妹をすっと好きで告白しようとした矢先に事故にあってしまうお兄さん。妹への執着から脳だけの存在になってしまうんだけど、結局義妹も自分を想ってくれていたと分かって気持ちを収めるんでしたっけ?子供ながらに感動しました。

偽装結婚が本物になってラブラブ展開、、、かと思いきや後半トンデモない過去が分かってサスペンス化していきます。最初の恋愛モードは何だったの?と、読んでいて辛くなります。覚悟して読んだ方が良いです。

よくある後宮ドロドロ恋愛ものかと思いきや、薬絡みの謎解きなんですね。猫猫のクールでちょっとマッドサイエンティストのような薬のハマり方が好きです。壬氏との関係もどう進展するのか楽しみです。先を読みたくて小説の方を購入してしまいました。