なはたやかさんの投稿一覧

大好きです

ヴァンパイア騎士の続編めっちゃうれしい★
    大好きでもう終わりかって思ってたら続編連載スタートしてくれてほんとありがとうございます!って感じ(笑)
    かなめがいなくなって、ゼロと幸せな生活送ってるんだなって思ったら、やっぱりかなめの事も忘れられなくてそれも含めてゆうきと子供を大切にしてるゼロ。
    なにこの展開!複雑で胸がいたい。でもゼロもかなめも大好きだからこの展開に共感(笑)

今後どうなっていくのかとっても気になります!

大好きです

面白すぎる!
    ストーリー構成がもう神すぎる★
    シリアスだったり、ドキドキするような恋愛要素だったり、伏せん回収だったり、予想できない展開に世界観に引き込まれてしまいました!
    ゼロもかなめもどっちもかっこよすぎ!ゆうきが羨ましすぎ!
    長い寿命の中、それぞれが辛い思いをしていたり主人公以外のキャラもみんな魅力的なストーリー背景があってとってもよかったです★

悪役として最悪の結末を迎えるギリギリのところで、皇子様きたー!
    めちゃくちゃ前から好きだったけど相手がいたから気持ちをおさえてたのが、絶好のチャンス到来で二人が結ばれる!
    悪役でむしろよかったねー!って感じ!そのおかげで変な最低男と結ばれず、最高の皇子様と結ばれたから結果オーライ♡

めっちゃキュンキュンしましたぁ!

なける

漫画色々よんできましたが、これは泣けますね。
    実写映画のコブクロの歌が頭に流れてきました(笑)
    大切な人を守るためにやり直すって現実が変わっちゃうから勇気いるし、他のキャラもそれぞれの思いがあって応援したいけどしたくないみたいな?すごく複雑な気持ちが、もう胸がぎゅーってなりました(>_<)

面白そう

無料ためし読みよんだけど、すごい面白そう!
    教育係がかっこいいし、姫はすごくかわいい!
    期限までに完璧に人間の姿になれるようにって話の始まりだけど、王子様より教育係がいいじゃん!って思っちゃった♪
    この二人がひっつきますよーに★

とても絵が綺麗でサクサク読めちゃいます!
    ストーリーもとてもいい!
    話が進むに連れてドキドキ増してってます♡
    演技から始まってどんどんホントにお互いすきになってくのかな?
    単行本で4巻まで読みましたが、続きは電子書籍しかないので読もうか単行本出るまでまつか迷ってます。

神様はじめましたのきっかけになった話と書いてあったのでためし読みしてみましたが、ここからどうなっていくのか?とよくわかりませんでした(笑)
    天使が神様に変更になった的な感じなのかな?
    全くの別物でどの辺の設定が神様はじめましたのヒントになってるのかちょっと気になるけど続き読むかどーしようかな?って迷ってます!

面白そう

ためしに1話よんでみたけど、続きが気になりますね!
    相性びみょーな噛み合わない二人が今後どういう展開になっていくのか気になるなぁ♡
    ちょっと擦れてる?感じが田舎ののんびりした環境で変わっていく感じとかもどーなってくのかみたいなぁ!
    続き買おうか悩んでます!

なんか昔の漫画だけどいまだに人気作品って聞いて、気になってよんでみました!

まだ序盤ですがもう少しよんでみます!
    とりあえずパティシエとしての才能を最初に気づいてもらえて、なかなか入れない学園にいれてもらった主人公が今後どうなってくのか楽しみですね!

ちゃらんぽらんそうな感じかと最初おもったけどめっちゃ質屋の人いい人~!
    とりあえず無料分よんだけど続ききになるー!
    入れ歯もってくるおじいさんも面白すぎ(笑)
    それでお金かす質屋もまじ?って感じだけど、ちょっとほっこりしちゃいました★