R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,377件 / いいね獲得 434件

無料分だけ読みました。
    婚約指輪も渡され、マンションも共同名義で買い、そのマンションで浮気され、ポイ捨て。泣いて、ローンだけが残る。
    資産家の孫で、そのおばあちゃんが、55才下の男の子と、結婚していて、死んじゃったから、その孫に、旦那をあてがう。
    ハチャメチャな設定に、うんざり。
    弁護士が、その結婚に同席してるので、これから復讐!?
    いくらなんでも、詰め込みすぎ。
    話がわからん、現実味が無いと、読みたくならない。

仕事に勢を出して何が悪い?

元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。

転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
    ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
    だから、プライベートは、甘々で、、
    素敵な二人に乾杯!

せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
    昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
    本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
    まだ、その事情は、明かされてないけどー
    彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
    最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。

早めの配信をー

もうこれは、一気読みです。
    ろくでもない彼氏に浮気され、ボロボロの状態で会った一人の男性。その人には、お酒の勢いもあって、自分の気持ちを吐き出すように話をして、彼も、優しく受け止めてくれて、、
    のりで、結婚、入籍までしてしまった。本人、酔っていて、全然覚えてないけど。
    この時の男性が、会社に、直属の部長として、赴任してきて。
    この、男性は、一目惚れだったのかしら?まさか、入籍までしちゃうなんて。現実では、ありえないと思うけど。

ただ、一緒に仕事をしていくうちに、どんどん惹かれていって、一年後には、ちゃんと離婚の手続きをするつもりの入籍だけど、相手の、寄り添い方、優しさがたまらなくなってきている25話です。
    早く、配信して下さい。ね。

私も、中、高校の頃、女子の友達を作るのが苦手だったので、主人公の気持ちがわかります。
    自分に自信がなかったり、女子同士の上辺だけの付き合いに見えてしまうような感じが、苦手だったりしてー
    主人公の女の子は、近くに素で何でも言ってくれる男子がいてくれて、良いなぁと思いました。
    そんな人に出会えて、良かったね。段々と変わっていくんだろうなぁと思います。
    あと、眼鏡を取ったら、美人が顔が出てくるんじゃないかと、、想像して、楽しく読ませてもらいます。

まずは、最低の先生だった。
    初めてお付き合いした人が、先生で、初キスも、初エッチもその人で、、でも、その人は、自分の友達と結婚することになって、、
    大分大人になってからの同窓会で、自分の知らない所で、『あいつを女にしてやったのは俺だ』なんて言うやつ、最低の最低。
    主人公の梅ちゃんは、結婚せず、勿論子供もいない、仕事一筋で、40歳手前で課長になってる。
    そんな彼女の前に現れた10~11歳下の部下。告白されて戸惑う主人公。これから、どういう展開になるのか面白い。
    この梅ちゃんは、大学から今までにも、誰ともお付き合いしなかったのだろうか?
    そこが、描かれていないので、疑問が残ります。
    好きになった人も居なかったのだろうか?
    何はともあれ、結婚していないということは、そういう事だったのでしょうね。
    恋愛の波って人それぞれだからね。

今配信している最新話まできました。雅と司のビジネス婚。
    もしかしたら、司さんは、今まで人を好きになったことがないのでは?(本当の意味で)と思っています。
    相手に好き好き言われて、付き合うのは、あったけど、雅さんとの同棲で本当に「好き」な気持ちってって、戸惑っているようにも見受けられます。
    光宗さんが、良いスパイスの役割を果たしてくれている気もします。
    このまま、本当の愛に目覚めて、二人が幸せになることを願います。
    作家さん、宜しくお願いします。

無料分が沢山あるので、読んでいますが、面白くなってきました。(今、40話あたり)
    恋愛ものが好きな私ですがー
    孤児の女の子が、山でおじいちゃんに育てられ、
    忍者のような動きも出来るようになって、人助けをするのが信条で、ある女性を助けたことから始まるストーリー。
    自分でも、分からないまま、人を好きになったり、それに気付く心に、顔を赤らめたりして、可愛いです。
    まだまだ、ストーリーは、続きます。
    楽しみです。

購入したら、サクッと読んじゃいますね。

主人公の女子、30才を過ぎて、仕事も順調で、ってなると、なかなか家事までは、行き届かないですよね。残業があったりとか、付き合いが有ったりとか、
    そんな時、家の事をやってくれる、まさに家政婦さんがいたら、どんなに有りがたいか!

ただ、これが浅黒いイケメンとは、びっくりです。
    こんな時、思わず女性だったと、恥ずかしいという気持ちになるのも、解ります。

今の話数は、半分を過ぎたとこ。
    不意打ちのキス&イケメン家政婦さんからの『好き』という告白です。以前から彼女の事を知ってたようですね。その知っていたのヒントもチラホラ❗
    後半は、謎解きも兼ねて、ハッピーエンドに向かうのでしょうか⁉️
    楽しみです。

薬を飲む怖さ、真剣な怖さを知った。
    驚愕した。
    やっぱり薬は、怖い。
    体の中に、自然界のものを入れるのだから、副作用があるのは当たり前と思った方が良いと、改めて感じた。
    適当にやってはいけない。量を間違えたら、毒になるんだろう。変な飲み合わせをしたら、害を及ぼすだろう。
    薬を飲むなら、なるべく少なくて済むように、自分自身の回復力を信じて休まなければいけないと寄り感じた。病気になるのは辛い。人より、弱い体で生まれて来るのは辛い。
    コロナ禍だから、寄り感じる。