TASKさんの投稿一覧

評価4 レビュー 78件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ恋をしたことがなかった仁菜子ちゃんが、大輝くんではなく蓮くんへの気持ちが恋だと気づき、でも蓮くんにはステキな彼女さん(大輝姉)がいて、その彼女が嫌なヤツだったら仁菜子ちゃんのこと応援するけど、いい子なので、蓮くんが仁菜子ちゃんを好きにならないでほしいと少し思ってしまいました。まだ40話までしか読んでないので分かりませんが、蓮くんも仁菜子のこと気になってるようで、、、どうなる⁉

美男美女グループ。瑛茉は櫛谷のこと、完全に吹っ切れてたけど、一緒にいて本当にそんなことができるかなぁとはおもいました。でも、こまちゃんと櫛谷が無事くっついて良かった。瑛茉とひろきはみなさんのレビューを見ていて、これからかな⁉と楽しみです!穂積も良い奴なのに、ちょっとせつない。

無料話分までですが、タイトル通り衝撃的なスタートで、何事⁉と思って読み進めていくと、高嶺の思いを知ることになった。でもゲームで結婚され10年もの間放ったらかしにされた莉央もかわいそう。それでもお互いを想い合うようになり、これから莉央が幸せでいられることを望みます。

無料分しか読んでませんが、なおちゃんと黒瀬、早くお互いが素直に向き合って通じてほしい。金城さんはなおちゃんに対してまさかの本気の恋⁉ちょっと切ないけど、なおちゃんが早く黒瀬への気持ちを認めてくっついてほしい!

光は最初逆ナンされて、なんでついて行ったんだろう。本当はそんな子じゃないって見抜いてたってことじゃないよね⁉読み進めて行っても、そんな軽い男には見えない。主人公にのめり込んでいく光が見たいなぁ。

はるなちゃん、ちょっと行き過ぎてて話に入り込めないときもあるけど、そういうところにヨウは惹かれてるんだから仕方ないかな。ありのままの自分を好きになってもらえることが大事なんだなぁと考えさせられます。

まだはじめの方しか読んでいませんが、完全に夫の浮気だと思っていたけど、みなさんのレビューを読んで、え⁉浮気してなかったの⁉とビックリ。どういうカラクリなのか、もう少し読み進めたいと思います。

引越し先のご近所の三村さん怖すぎる!そしてまさかの犯罪者だった!高瀬さんと一緒に暮らすことになつたけど、これってまだ付き合ってないですよね⁉ありですか⁉これから付き合うことになるのかな。

順子はじめ、ユリユリ、まさし、山下くんと登場人物がいいですね!17歳のユリユリと順子先生との年の差は今は厳しいけど、2人を応援したくなります!
    がんばれユリユリ!

まだ55話までしか読んでませんが、泰輔と紅葉どうなっちゃうんだろう。はじめは最初からうまくいく⁉と思ってたのに、そんなに簡単じゃなかった!人の心は難しいですよね。先が気になります!