みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

最高に面白いし!ドキドキした♥️
    読んで癒されましたょー

真面目な女子と超イケメンな彼の恋愛が良いです、続きが気になり課金して最新まで!
    付き合いだしたふたりですが、色々と脇役達が
    おすすめ作品ですょー

まずはなんといっても絵がキレイで好みです。
    ホストとの恋愛は、興味はあっても不安が尽きない本心が見えない現実的ではないのでなかなか想像しづらいですが、ものすごく純血を保っているのでまぁまぁ無理矢理感を感じてしまうのは否めない

by Mizm

かなり現実的でないと思う…

評価高めですが…元々の主人公の性格やキャラ、雰囲気諸々は、どこからどう見てもホストの彼から見たら魅力的ではないし、むしろマイナスでしょう…

突然の出会いからの突然の流れ、
    ただホストから言われるがまま流される主人公の様子は、正直幼すぎる部分が多くて、高校生ならギリギリ分かる内容だけど、社会人なら幼すぎるリアクションが多いです。
    展開は悪くないんだから、もう少し主人公をしっかりさせてほしい。

リアルとの違い

ホストクラブに行った事もないし本当にこんなことがあるのかよくわからないけれど、幼馴染の男の子が超イケメンでホストなのと冴えない女の子がお化粧や身なり・立ち振る舞いで綺麗に変身していくのは見ていて面白い。ライバル店のホストがこれからどう動くのか?楽しみです。

幼馴染が売れっ子ホスト。よくある理由あって初恋からずっと好きだったけど、何の進展もなく離れ離れになり、大人になって再会!ありがちストーリーだけど、売れっ子ホストが純粋に幼馴染のこと好きすぎるキャラに感情移入しちゃって応援したくなってしまい、無料分を超えて読み進めてます。笑。

モノクロからのこちらフルカラーにきました。
    さすが、フルカラー!絵のきれいさがすごい。
    ストーリーもNo.1ホストの彼が幼馴染のヒロインと再会から始まりますが、彼の愛が大きくて♡
    自分の立場よりも、1人の人間としての好きがとってもかっこいい!

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。

無料分で終わりかな

試し読み感覚で見て、どうしても主人公の見た目に魅力を感じない…デートとか相手に恥をかかせない服とか釣り合う自分になる為の努力があまり見えず、周りから見たら釣り合わない二人。何だか不自然な感じ。所詮漫画だもんなーで無料見終われば終わる感じでした。

とにかく甘〜いです。現実にはありえないんだろうけど、読み物としては充分楽しめると思います。
    司の仕事ぶりを見るために着飾った千鶴が他店のホスト達に囲まれるシーン、いつもクールな司が血相変えて飛び出すのがカッコ良すぎます。

おさななじみのかおの良いホストがめっちゃ甘いというお話。この主人公男慣れしてなくてコミュ障感ある始まりだったけど、素直に好意をありがとうと受け止めたり疑ってる弟に失礼でしょっえ言えたり普通の人じゃん、とは思った