みんなのレビューと感想「女優めし」(ネタバレ非表示)

女優めし

素敵!

こういう美味しそうに食べる人、って見てて気持ちいい。
    もう食欲も衰えまくった私の楽しみは手料理を振る舞うことなのですが、
    友人夫婦がいかにもこのキャラクターみたいに、真剣に食べてくれるのです。
    しかも、バクバクと大量に(笑)
    その顔を見た時の達成感!
    エベレスト山頂制覇で「やったー!!!!」っていうくらいの達成感。
    この人がウチに来てくれたら、毎日全力投球できそうで…惚れちゃいました。

毎度美味しく、なおかつ品のある食べ方。
    そして料理の解説も美味しく伝わり、楽しく読めてます。また、女優さんなのに気取らない感じも好感度あります。

無料試し読みが短くて残念

絵はとてもかわいいな。でも無料試し読みが短すぎて、内容に興味を持つところまでいかず、購入してまで続きを読もうと言うとこまでいかない。残念。

絵が良過ぎて見たら絶対同じもの食べたくなっちゃうから夜は絶対見ない方がいい!
    食べてる主人公の表現も新しくて大好き

海辺の様子がリアルな雰囲気で描かれているような気がしてツボでした。個人的に、女優さんの今後が気になります。

おいしそう

人気の女優さんが一人で変装も無しで食事に行くなんて、店員さんとかにバレるんじゃないかなぁ、とは思いつつ。

大女優が一般庶民のお店で着飾らず思うままに食事を楽しむ漫画です。演技も頑張りご褒美に食事も楽しみます。

主人公が女優さんなので、可愛くて嫌いな人が美味しいものをプライベートで楽しんでる時の顔がたまらないお話がたくさんです。

by xytkzp

脱落

題名の通りの女優をやっている主人公・和泉撫子の飯漫画。 トップ女優が変装をして、高級料理ではなく庶民派料理を食べて悦に入るだけな漫画。つまらん。

おいしそうで、おもしろかったです。某漫画家さんを思わせるようなストーリー展開ですが笑 かるーく読むのなら購入したいです

by AIRT