みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)

BEASTARS

面白い漫画です

最強のオオカミが最弱のウサギに惚れてジタバタもがく姿が面白いです。真っ直ぐに顔を上げたその瞳の先にはどんな未来が見えているのか,期待します。

主役のレゴシ

色々な動物達の擬人化?世界。
    肉食動物 草食動物 爬虫類、様々な動物達の生き様の中で主人公の狼レゴシ君。
    けっこうイケメン?風な男の子。
    学校生活の中の風景が中々 面白い。

by ユ-

考えさせられる

草食と肉食の共存は大変だなぁと思ったけど、
    人間の世界も似たようなものかもね。

独特の世界観がどんどん作品に引き込まれる感じです。
    動物だけの世界なのに全く違和感なくストーリーを読み進められます。今までにない新感覚の漫画といった印象です。
    上手く説明できないけど一度は読んでみて欲しい作品です。

見つけた!

レンタル店にも人気上位と書いてあった漫画だな。  まぁそのうち、何処かで読む事が出来るだろうと思っていた。
    まだ読みだしたばかりなので、立派なコメントは出来ないがゆる〜く読んで観たいです。

ビースターズ待ってました!!黒いズート○ア(笑)ストーリーが生々しいけどこれが自然なんだよな…と興味深く読ませてもらってます

どんな話だろうと想像もつかなかったけど、読んだら面白かった!
    草食獣と肉食獣の関係性とか、なんか人間同士でも当てはまる部分がある気がしました。
    そしてレゴシの独特なところもすごく気になります。
    無料分読み終わりましたけど、来月ポイント追加されたらまた読み進めていこうと思います。

なんだかんだで

読み進めて最後まで読んでしまった。
    動物社会の人間とは関係ないお話のようで
    人間と変わらないお話です

おもしろいデス

肉食動物と草食動物が同じエリアで学園生活がおもしろいです。しかも高校生活なんて。動物の本能とスクールカーストと。

不思議

草食動物と肉食動物が共存する世界のお話です。人が出てこないので不思議な感じがしますが、次第に違和感なくキャラクターが魅力的に感じられます。肉食動物の本能がどうなるのかこれからが楽しみです。