みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミギとダリ

アニメがきっかけで読んだのですが、最後に感動しました!シュールな笑いとユーモア、時折シリアス。坂本ですが。の作者さんが書いたものということで流石です。作者さんが亡くなったのが本当に残念。良い名作を残してくれました。有難う。

by junt

とにかくシュール

坂本ですが?が好きで、こちらも読んでみました。
    先生にしか描けない独特の世界観!
    1話を読んだ時、ギャグ?え?笑っていいんだよね?ミステリーなの??と頭が混乱しました🤣

次回作を楽しみにしていたのですが… 本当に残念です🥺

今まで読んだことのない独特のタッチとストーリーですね。ミステリアスでありながらコメディ感もあったり。前作ともに唯一無二の世界観。早逝が悔やまれます。
    ミギとダリの狙いは全く見当がつかなくて、毎回予想外の展開がうけます。

アニメで1話みて……気になりすぎた!

1話みてよく分からない世界観が謎すぎて漫画探したらあった!
    気付いたら全部読んでたww

アニメは引き続き観ますよww

全部読んでストーリーわかった状態でもこれまた面白いですね!!

試し読みが

短すぎて、序章でどうてんかいしていくのかも、想像できません もう少しページ数が欲しいですね
    もうちょっと想像力が働くぐらいの、せっていがわかるような、ハードルが欲しかったです

無料試し読みしました

作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね

シュール

ホラー?シリアス?かと思いきやもしかしてギャグ?どんなカテゴリに属するのかわからないシュール加減。毎話思わずツッコミを入れてしまいたくなる独特の世界観でよかった。

かわいい

2人のなんとも言えないキャラが、クスッと笑わせてくれる。
    まさかの入れ替わり術(笑)すごい。
    カビ臭いとか、短気とか、よく観察している。
    どうなるのか気になる。

ワクワクします!

次の展開にワクワクしました笑
    変に現実的でなく、これが漫画の醍醐味ですね。
    作者の方がお亡くなりになられたとか。
    大変残念です。

面白そう。

アニメ化された漫画と知って読んでみました。お試しでは、ストーリーの内容までわからなかったが、本編を読んでみたいと思わされました。