【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想(8ページ目)

浄化

勇者召喚にまきこまれて、異世界に来てしまったアキラは、深い森に!
    そこで出会った森の住民達を魔法で助けて行きます!

他とはなんか違うね

ふつうに獣たちの言葉が理解できずに物語が進行するのは新鮮ですね。言葉がわかる前提の転生ものが殆どなので肉ではなく内臓が好みなんてこういうシチュエーションでしか出てきませんよね。
    是非、最後までその設定でお願いしたいです。「呪い返し」みたいな技も面白いし、30話まで読みましたがチョットほかとは違うので次が出たら読み続けると思います。

いきなり異世界に行ったのはいいけど、なんでそんなに簡単に魔法をバンバン使えるのか今のところ謎です。主人公のおだやかでマイペースな性格は癒し系かな?

いたずらに行われた異世界召還に巻き込まれる。他にも巻き込まれた人がいたけど、その人達は元のところに戻っていくのに自分だけ異世界に。何もわからないけど手探りで頑張る姿がいい。

無料範囲で読んでみて、気になったから課金して読み進めてしまった。
    浄化魔法をメインとした話と珍しい作品です。
    絵は綺麗で見やすいです。続きが楽しみです

たまたま見つけて読み始めたけど、おもしろい!
    なんとなく浄化って言ったら出来ちゃった感は嫌いじゃない(笑)
    フェンリルもふもふするの代わってほしい…!

久々に

久々に癒されそうな漫画ですね。主人公の頼りないところがなかなか良い感じです。続きが読みたくなる漫画だと思います。

待ってました❗️他のサイトで読んでいましたが、やっと登場しました👏楽しみにしていたので嬉しいです。あまり異世界の事を知らない上に何の説明も無いまま始まった異世界生活
    手探りでの始まりででも一生懸命さが楽しいです。