ひよこばぁばさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いきなり異世界に連れてこられて、しかもスルーされる‼️頭に来て当然の始まり方でしたが
    主人公は大人でその後に知り合う人達がとてもいい人たちでしかも本物の聖女…一緒に召還された子も最初こそ流されるままだったけどちゃんと周りを見て行くことが出来るようになって良かった。この先の展開が楽しみです

続きが気になります

最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
    最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

前世では悲しい出来事で自由と家族を無くしてしまいましたが、異世界では自由に動けて
    自分で作ったキャラクターがそのままいる。
    新しい世界で暮らしていくのは大変だけどそこでおもいっきり自由にやりたいことを楽しめそうなお話で面白いですね。この先が楽しみです

ハマってます

最初に無料で読んでいた時はそこまでではなかったけれど、なぜか引き込まれるようになりました。
    主人公の強いのにまったりとしていて回りに対しての心遣いがお気に入りになりました
    長いですが早く読みたいです

最初はどうなのかなと思っていたがだんだん面白くなって来て結局最後まで読んでしまう位楽しんでます。
    ゲームはやらないのでよく分からないところもありましたが、それでも楽しめました。
    主人公と仲間の繋がりが素敵です

リョウマの成長ぶりがとても楽しみに読んでいます。謙虚で礼儀正しく偉ぶらない。ちょっと天然っぽい所も好きです
    スライムたちと仲良く、そして周りの人達とも上手く付き合って、前世での嫌なことを払拭できると良いなぁ

底辺だと思われていた生活魔術科。実はどこの科よりもスゴいことが出来るのでした
    彼らの活躍が楽しめました。雑用ばかりさせられていたけれど自分達では全然駄目で戦闘科の先生の嫌がらせをも上を行く所が楽しめました

本当はスゴいのにパーティーではでき損ないの扱いを受けてクビになる。その後パーティーはボロボロになっていく。よくあるパターンではありますが個々のストーリーを楽しんでいます。これは面白い方の作品ですね