【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想

最高!

他の転生ものとは少し異なる設定。
    チート級の能力はあるし、フェンリルとか従えるけど、
    やってることはほのぼの〜っとしてます。
    呪いかえしとか、相手からしたら全然ほのぼのじゃないけど(笑)

最終的に、あの洞窟の家がどこまで凄くなるのか楽しみです!

オモシロイ

ホントにオモシロイ!本人に自覚はないみたいだけど、どんどん世界を代えてくれるみたいで良い世界を作れそう。

by 鏡の

心地よいものがたり

異世界に転生させられてしまった上何のフォローもなく放置なのは不運でしたが、待ち合わせたスキルに気付き自ら開発していくのが面白い。主人公が穏やかで優しい人柄なので読み進めやすい。今後は悪意と対峙していきそうだけど蹴散らして明るい未来が訪れますように!

読みにくい

ちょっと無理やりストーリー適当にオオカミの可愛さでぎりぎり読んで見ようって感じ無料だったら読めるレベルの作品

のんびりホワホワ

冒険や恋愛などは全くなく、呪われてしまった森と森に住む聖獣達と森を開拓して仲間をみつけ呪いから解放していくお話し。
    53話まで読みましたが全く飽きません。
    逆にこれからその森を自己欲のため呪った人間にどう災いが返ってくるのかが楽しみです。

登場する動物達が可愛いかったり、カッコよかったり、グロかったりで、飽きがこなくて良いです。

by yo-chin

生き物たくさん

大きな生き物が次々と出てきて楽しいです。主人公が生き物と言葉を交わしてないのに通じ合っていて、ひたすら生きることを森で楽しんでいるのがまた良いです。人と交流するのはいつになるのか…?読み進めるのが楽しみです。

キャラデザやイラスト物語がすごく面白い。しかもこの物語は、たびたびほっこりするシーンなどが多数ありそれもまた面白い

面白かった

主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。

浄化魔法が使える転生者として魔の森に落とされた主人公が伝説の魔物を従え森を守る物語です。
    読んでいくとよく出来た物語で自分好みです。