【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(3ページ目)

フェンリル

扉絵見るとあんまりな感じだけど、読んでみるとこのフェンリルが可愛い!

ありんこさんだけでなく聖獣以外にもエルフが出てきたりこれから面白くなってきます。
    ポイント貯まったらまた読み進めます!
    とりあえず勇者はクズ

ラッキー、最高(爆)

ダンジョンの最奥で、出会った瞬間はラスボス感満載(いや、ラスボスじゃないけど)だったはずなのに、まさかの「自力じゃダンジョンから出られない」だの、尻尾フリフリだのに笑わせてもらいました。

落ちこぼれと認定されたロックも、やはり能力が高かった・・・というのは、ありきたりですが、まさかのフェンリルの犬感(笑)

他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。

予想に反して、面白かったです。

無料分から課金して一気読みしました。ラッキーがとにかく可愛くて癒されます。完全に犬みたいです(笑)もう少し絵が丁寧だと読みやすくなるかなと思いますが、話はとても面白く早く続きが読みたいです。

無料部分だけ読みました

パーティーから解雇されたり裏切られたりパターンはけっこうありますが、その中でも個人的に一番面白そうな気がします。主人公が強いのは強いんですけど、支援寄りで、脳筋的な強さではないのでそこが好感が持てました!

面白い!かわいい!

あっという間に引き込まれました。
    よくある謙遜しすぎで自己評価低い主人公ではなく、稀有なギフトとそれに負けない努力をして進んでいく主人公が見ていて気持ちいいです!
    ポイント追加して読み進めてしまいました!!

幼馴染に見捨てられて、新たな強力な仲間と共に冒険。新しく仲間になった勇者は最悪な性格。こんな勇者に命を預けられないですね。
    そもそもパーティーなよ仲間の目の前で仲間を刺すとかありえない。
    続きがとても気になるので見たいと思います。

続きが気になる

広告で見て、他社でチラ見して、気になって検索したら無料分をひとまず。
    しょっぱなツライ。幼馴染達で結成したパーティーで自ら出ていくワケでは無く「クビ」と宣告されるのは。
    でも、そこから全てが始まるンだよね。
    続き読もうかな!

広告につられて無料分のみ読んでみた。
    主人公に対する仲間の仕打ちが理不尽で残酷過ぎる😭
    面白かったので、いつか続きを読んでみたい。

これから・・・

ワンコが表紙にいたので 試し読み
    からのしっかり はまりました。
    フェンリルがデッカイ犬 この子のキャラクターもいいっすね。
    蟻んこが人化するし 可愛いけど この先 どうなってくか 楽しみです。

by 8っち