トクトクさんさんの投稿一覧

この手の作品は結構あるため、最初は他の作品と一緒かなぁと思って読んでみましたが、読むうちにだんだん面白くなってきて、ついつい毎日無料で読んでしまいました。

別の魔王がたくさんいて、その数だけダンジョンがあるって、いったいこの先、何種類のダンジョンが出てくるのか…楽しみです。

勇者と幼馴染みで、自分も勇者に憧れていたのに…というのは、悲しい現実。
    役立たずと罵られ皆に追い出された主人公。
    ただ、その主人公はチート級の実力者。

魔王軍にスカウトされ、勇者に勝つことを目標に変え、戦うこととなる。

感動しました。

スタートからいきなり流れに逆らう、少し変わった主人公にびっくりしました。

これからどうなるのかなぁ・・・というところで、無料分が終了なので、今はどうするか検討中です。

もう少し展開の読みにくいストーリーだと、すぐに続きを読んでしまったかもしれませんね。

読みはじめは、正直面白くなかったのですが、読んでいくうちに止まらなくなってしまいました。

レベルというものは存在しないみたいで、徐々に成長するみたいなので、どれくらい強くなったが分かりにくいので、そこはちょっと…という感じです。

このタイプの転生モノはあまり好きでは無いのですが、なんせ絵がきれいな読みやすい作品なので、ついつい読んでしまいます。

浄化だけではなく、いろいろな魔法が想像力で使えてしまう世界…( ゚Å゚;)

やっぱりチートなのかなぁ…

最初の無料分を読んで、つまらなかったら、即やめておくつもりでしたが、今までになかなか無い切り口で来たため、ついつい読んでしまいました。

幼なじみを救うためにコツコツ継続する主人公に感動してしまいました。

落ちこぼれと認定されたロックも、やはり能力が高かった・・・というのは、ありきたりですが、まさかのフェンリルの犬感(笑)

他の作品のフェンリルとはだいぶ違って笑わせてもらいました。

予想に反して、面白かったです。

とりあえずチートで好きなストーリーだけど、絵がなんとも微妙な感じが、、、

それでもついつい無料分を読んでしまうってことは面白いんです。

タクマ、毎回血だらけだけど、たまには無傷があってもいいんじゃね?(笑)

追い出されたけど、実はその主人公がチートでした、、、というのはよくあるストーリーですが、支援魔法がチートっていうのは初めて読みました。

でもなんか、支援魔法以外もチートな感じがするのは自分だけかなぁ?

転生ものらしい始まりで、とりあえず最初は数話を読んで終わりにしようかと思いましたが、だんだん面白くなってきて、ついつい読み進めてしまいました。

最初を読んで終わりにせず、読み進めるとオモシロイですよ