8っちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張ろう!

気になってサンプルから見たら なんやかんや・・・重なってきてしっかり読みはまってました。
    中のストーリーに少し被るけど 内も男尊女卑?なんせ 男は家庭持って外に 女子供は養われてるんだから
    贅沢なんてありえない。的な考えの家でした。男は偉い 女 子供は口答えするな。
    そんな家庭だったので この類のタイトルは見なかったんですが・・・
    見はまりながら 今、自分のやり方を見直そうとおもいました。
    共感しまくりです。(笑)。

猫・・・

猫だぁぁぁぁ。
    とらじって(笑) 試しで読んで 直ぐに続きを購入
    可愛いです。でもって 主人公の剣士 とらじの扱い雑すぎや!!!
    息子が可愛がってた子なのに。でもね 居なくなった 奥さんは 顔覚えてたね~。さすが。
    でもさ 子供を探す旅なのに とらじが頼りなのって・・・お父ちゃん!!まさかの息子の・・・
     仕事人間すぎや でもなぁ わからんでもないけど 元はといえば 自分の家臣?かなんか知らんが
    そいつのこと信じすぎやん。そやから えっらい事になってもうたやん。もう 気になるわぁ~

これは

これは 好きです。
    まだ 途中ですが ストーリーの中で おじさんが女の価値???があぁぁぁぁたらこうたら言う場面があるのですが
    ちゃんと インテリジェンスにスマートに言い返してる 主人公の大学生 もおぅ 素敵です。
    でも 映像化はされないですかね。なったら面白いって思うのになぁ。
    もったいないなぁ~と思う今日この頃です。自分だったら 耐えられないよなぁ。
    最初の事件から どっか 誰かとつながってて 意図的に進められてる? 核心に中々

ソマリと森の神様

森の神様????って ん?
    異形の鎧の人?って見つつ 気になって見てたら
    背景の書き込みが 細かい 人間が居た世界だったっぼい?
    人じゃ無いのが生活してるし 鎧の人って思ってたら エイリアンですか?
    って 顔が 全部 眼だし。鑑定できるし。
    ストーリーの中で猫が 眼の他に 額に別の眼が3個とか
    描いた人 すごっ。
    まだまだ 読み始めたばかり。どんななるのか 気になります。

題名中のポチって・・・

表のポチが気になり 無料で読みはじめました。 てか 500年とか生きてるとか ポチも知らんうちに マスターと同じになってたとか おいおいおいおい・・・。って 突っ込みしながら 読み進めてるです。私的にお気に入りは 最後のページに マスターとポチの食事風景?らしきイラストが・・・[-ポチ・・・かわいい♡] これを 拝むために 毎日読んでます。

見てるだけで・・・゜

思わず このタイトルは???? はい?って突っ込みから。
    見ていく度に一人で 笑いを堪えるのに必死になるところもあり
    ちょこっとだけ ラブストーリーもあり 家族愛?も含まれてる
    一番は ポーションが調味液だと。不人気の葉っぱが 美味しい野菜!!
    うらやましぃぃい!!!って思いつつ 見た後で お腹が美味しいものを
    要求している。笑っちゃう

頑張ろう!

無料から読み進めてます
    主人公の「クロエ」幸せに暮らしていた幼少期 父母が何者かに陥れられた?
    で 箱入り娘が 親切の皮を被った大人達に良いように搾取されてく
    でもね シンデレラストーリー的なでもちゃんと「クロエ」という中身を取り戻していく
    まだまだ 今からですね。
    気になってるポイントがはっきりするまでよみます。

すみません・・・笑いました。

悪役令嬢転生おじさんって????はい?っておもいつつ 無料を見ました。
    笑いました。作者が同じくらいの方かなぁと思いつつ
    オタク文化の親子とか あるかぁ~。組成術転換とか 笑いました。
    ことあるごとに おじさんでてくるのね。悪役なのに・・・なり切れなさそう
    まだ かじり始めですが はまりそうです。

こうなってたのね。

本好きの下剋上 って???でした。
    これが 続いてたのも知らず いつの間にやら 魔力を爆発させる前に
    不思議な水溶液に浸かって・・・抱き起こされたら 筋肉落ちてて自立できないって~
    いくら魔法だからって指輪で身体強化とか 貴族の子になってて ぇぇぇぇぇ
    私 どこでとまってたんだ??? いつの間にか 本作ってるじゃん

猫なのに犬ね。

はい? って思いつつお試しでみてたら 子猫が
    風邪ひいてて猫家族から捨てられて・・・
    あるある。家にもその過程で来た子もいるし。
    そしたら 前世は犬でって その家族も かなり勝手な人間で。
    そこまで覚えてるの?
    猫の描写が家の子達にかぶってて・・・
    途中で涙😢 幸せになって。続きが出たら気になるな。