【ネタバレあり】オフ会したらとんでもないやつが来た話のレビューと感想(3ページ目)

こんな仲間も楽しそう。恋愛とかに発展しなければ特に問題無し。趣味合う人は貴重だと思うから仲良くいれれば。

なかなか面白い

オタクのヤクザと一般人オタクの関わり合いが面白いです。現実にはおこらない、色々な出来事が面白く話が上手いと思いました。
    早く続きがみたいですね。

強面が〜

あの名前であのアイコンで、知らずに待ち合わせした人がこれじゃ腰抜かすわ。
    誠実なのがこれがまたこの人達らしくて。
    舎弟の皆さんも味わい深い。

前にどこかで見たんですけど漫画があったなんて!!!!!

面白いですよね〜チャカ笑笑笑

でもちょっと高すぎません?

広告

広告です見て、一度読んでみたいと思っていた作品の一つです。めちゃコミは無理お試しがありどんな風な作品か雰囲気が分かるので嬉しいです!

どんな人が

どんな趣味を持っていても良いのだけれど、これはギャップがありすぎて、この先この二人は仲良しになるのか?とか、プライベートで声掛け合うのか?とか、想像力をかきたてられます。

by rmwith

いちごちゃん

ちゃんなのかと思いきや、、、チンピラさんだった。チャカはほんものなのかな? うーんオタ話に花を咲かせるのは楽しいけど、ね。だよね。(笑)

やばい楽しい

何言ってるかわからない時あるけどこれ最高に楽しい。普通にありえないくらいの話なのに深くうなづける味わいがある。尊い。

最高です!

本当にやばいやつきたなー笑 オタクとしてのルールもキャラへの愛もオタク仲間との純粋なオタ活も全てにおいて模範生とおもうのに。私生活真逆すぎて何故そこのバランスとれないんだろう笑
    最新刊楽しみにしてます!!

チャカて!(笑)
    ほんとうにおもしろいです。そして推しカプへの愛もしっかり伝わりました。ギャップが最高です。推しの尊さ、癒し、大切ですよねえ。。