なちょすももさんの投稿一覧

投稿 1,729件 / いいね獲得 302件

絵がかわいい!!

どなたかのレビューで絵がかわいいとあったから読んでみたけど、確かに絵がかわいい!ほっこりする。恋に発展するといいな。

幸せになってほしい

幸せになってほしいキャラクターのナンバーワン。謎を解き明かす手前で無料がきれた。そりゃそうか。今後迷うところ。

わかっちゃいるけど

浮気してこれから苦労していく話だなー、読んでて辛くなりそうだなーと思うけど気になって読みたくなる作品です。こんなに我慢してるのになぁー。最初からぶつかりあってたら良かったのかもしれないけど、憧れ満載でお付き合い始まったからしょうがないのかな。

歩み寄り

ほんと、歩み寄りだよね!言わないとわからないし言ってもわからないけどw
    靴下は裏返したまま洗って干してタンスに突っ込んでやりゃいいし、落ちてるものはゴミ袋に全部入れちゃえばいいんだよ。

ほんとむかつく

こんなん目の当たりにしたら、どうにか自分とわからずバラして地の底に落としてやりたいと思うけど、策を見つけられず結局悶々としそうw

ぎゃふんと言わせる展開期待してます!!

酷過ぎる

こうなったら殴ったりしてマイナスな理由増やさせて欲しい。何があったらあんな嫌な人間になれるのか。いや、嫌な人間だからこそ痛い目見るのを見守りたくなるのかw

凄い作品ばかり

河原先生の作品大好きでよく読みます。本当にのめり込んでしまうようなお話ばかりですが、この作品は本当におすすめ。
    子供産まれたら、はるなと名前つけたいと思ってしまうw

めっちゃ好き

こんな面白い作品あるか。最高。実はマンガレンタルでも2回ほど読んだけどまだ読みたくなる作品。アシガールも好きだしコメディ要素ある作品で1番の作家さんだと思います!

惹きつけられる

ホラー好きじゃないし絵が綺麗とかいう感じでも無いけど、ストーリーが良くて気になりすぎる。ちょっとお試しで読むだけだったけど、最後まで読んでみたいと思う。

謙虚

謙虚すぎるひと。強さを見せつけてやって欲しいと思っていたがようやく叶った。
    女子はをかりなのはそういう漫画なのか。