うにまるこさんの投稿一覧

子供に依存、私物、支配

毒親かと思えば子供 依存症の母親、子供はとても 模範的ないい子。父親はあまり家庭に興味がないのか 悪くもなければよくもない 外から見れば普通の良いパパ。
    母親は息子が一番の宝、旦那にはあまり興味もなく諦めているようにも見える。ずっと気持ちを殺していい子ぶって親族付き合いもが続く。生き甲斐がないのか頭の中は常に息子。支配していきたいらしく、、怖い。 幸せだったのに、成長と共に家族が崩れていく。

無料沢山でつられ課金してマンキにもいった

こんな話がこの時代に受け継がられているの?しかもここは日本ですよ。怒ると人を殺めてしまうような人間だが 正義感?男気ある主人公と妻子があり得ない山の駐在になる。そこは人を喰うという種族が、、、今なら無料で沢山読めるからぜひとも読んで見て!その後課金してマンキで完結楽しんできたけど、また読みたくなる作品です。

注射器で超人

超人ライオンのようなかっこいい友人と金魚のフンのようなハゲタカのようなおこぼれをちょうだいするような僕。首長超人に襲われ殺されそうになるい中注射器を目の当たりにする。自己防衛になるため打つ、、ハゲタカになってしまった。 これからどうすれば、、友人ならどう動く?自分なりに動いてみたら、、同類に遭う。いきなりの敵、蛇。恐ろしい。 火を扱う女のコの救済を得て、、無料分はここまで。 コメントみてわかったのですが東京グールの作者とのことです。独特な世界観の作品です。

どうなんだろうか綺麗事や

自分にも家族ましてや子供もいたらこうなってしまうのでは?と少なからず思いくぐってしまった。 良い親には良い子供に育つ確率は高いし、クズはやはり、、いや、できの悪い親にはできの悪い子供が、、と思うが子供は純粋 だから 環境と人間関係にメディア、でだいぶ影響されちゃう。うん、あまやかしはいかんな、、、終わり方はちょっとでしたがとても面白い作品でした。

行く末が心配、恐ろしい。

賢すぎるのも考えもの。
    生い立ちだけでこんなにもクレイバーな人格が形成されるのだろうか。

私は子供がいないし、もう諦めているからなのか、過保護にも育てられていないためか、知人や友人の中にこのような溺愛子供が1番という考えの近いタイプがいる。

だいたい、聞いてもいないのに自分や子供自慢の話しをする。
    空気読めない人が多いのかも。

今なら沢山無料で読める

とにかく無料でたくさん読めるっていうのが魅力的です。 山登りや 絵的にはあまり魅力のない作品だったのでスルーしてたのですが沢山無料のおかげで課金するほどはまり楽しんでいます。 人間が究極な時どのようになるのか、、考えさせられます。し、猿はなんなのかも面白い作品です。

6年間

ちょっと、6年間ってもの凄いことだよね。結婚前には気付けなかったこと、好きすぎて目をつぶっていたとしても子供ができて、外面はいい感じで、やんわりデイスってくる、一番好きな人にそんな態度されたらね。哀しいですよ、でも、子供ためにも自分のためにもちゃんと話し合うか自立したほうがいいんじゃないかな。

とっても魅力的で素敵な女性

ただただ太ってるだけで、少し引っ込み思案な大人になってしなったのですね。外見は大事でしょうがカロリさんは頭もよく身なりも所作も料理もこなせてかわいい、この人の良さがわからない人は多くいるでしうね。
    ハッピーエンドなんだろうな。

大好きな作者です。

先生の作品が好きで色々読ませていただいています。

絵は勿論、内容はいただけないこともありますが惹きつけられます。

今回の作品は海外映画の真似事かなと疑ってしまいましたがどうやら私の勘違いで安心しました。(あたりまえ)

これからも楽しみにしています。

もっと広まって欲しい

何でも薬を出せばいいと思っている金目当てだけの亡者医師。

子供部屋おじさんにおばさん。

なぜ、親にお世話になっておきながらあんな横柄な態度でいられるんだろうか。

イタイ、カナシイ、可哀想。
    なりたくない。

けど、沢山いるんだろうな。