みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

鬼滅の刃のキャラが2頭身になって学園ものでわちゃわちゃコメディしてて見ていてほっこりします。みんな可愛い。

おもしろい!

学園物の鬼滅イイですね。個性的なキャラもそのままで面白いです。テンポも良いです。クスっと笑えるところもあり楽しく読めます。

かわいい

すなおにかわいい。ちょっと妖怪ウォッチ的なの?とか最初はおもったけど、やはりキャラがまったく違うのでちゃんと鬼滅でした。

すごくおもしろい!!また、鬼滅が違うかたちでよめるのが、とってもうれしい。
    キャラそのままで平和な感じがとてもいい。

かわいい!なんなんでしょう、このシリアスさがみじんもないほのぼのとしたかわいい世界は!ギャップ萌えですね。

by yetts

のどかな

本作やアニメは何度もみて楽しんでますが、こちらは手にあせ握るこのなくのどかな気持ちで読み進めることができる点が魅力です。

鬼滅の刃は面白いです。学園ものにしても面白いです。やっぱり善逸くんは面白い!
    読んでて楽しかったですー。

by xxx44e

面白すぎ!!可愛すぎ!!

面白いし可愛いし一気にupされてる分読んじゃいました!!
    本編のリアルさが抜けてそれぞれの個性が出てて面白すぎて早く次観たいです!!
    笑いありですね!!

めちゃコミックさんありがとうございます

本編の鬼滅の刃に家族で丸ハマりして全部単行本を買ったのですが、鬼滅学園はジャンプを買ったり買わなかったりでなかなか読めなかったし、鬼滅学園だけの単行本を買うのも年齢的にも恥ずかしかったのでめちゃコミックさんが一話ずつ載せてくれてほんとに嬉しいです!
    本編でとても苦しく悲しい戦いの話でしたから、こちらで最高に楽しく、幸せな話でとても癒やされます

余りにも人気過ぎて驚(((・・;)

やっと待ちに待ったキメツ学園物語(^o^)ついに購入してしまいました(^^)テレビアニメのエンディング予告で良く観てて、もしこれが、マンガになれば面白いだろうなと思っていたらついにコミックになって嬉しい(^o^)本当は本屋で購入したかったんだけど、何処の本屋に行っても売り切れで(◎-◎;)予約してもいつになるか解らないと言われて、凄い人気がある鬼滅の刃ならぬキメツ学園物語(◎-◎;)