ビーフチキンちゃんさんの投稿一覧

おもしろい。

いきなり自分で赤ちゃんの自分を育てる事になったけど、そんなん急にママになっても育て方も何もかもわからないよね。そんな時に、イケメン桐島くんにだいぶ助けてもらって、読んでいるこっちも救われた(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど、この2人良い感じ!この先、どうなって行くのかな?読むのが楽しみ。

重い話なのに、とても明るく書かれていて無理なく読めました。
    親が産みの親ではないと言う事を、こんな小さいうちから話すのにびっくりしました。
    大人になったり、ある程度大きくなってからだと勝手に思っていました。
    産みの親ではなくても、愛情いっぱいの親に育てられるのは幸せなんだなとおもいました。

女性からしたら7年間もだけど、男性からしたら7年ぐらいって軽くかんがえてる。
    同僚が正論を言ってくれて、読んでいてちょっとホッとした。
    男性は、女性のきもちに気づいているのに、覚悟がなく自分の事しか考えてない。良いとこ取りしているこの男性にバチがあたり、女性には幸せになってほしい。

寝たきりで10年ぐらい入院していた母の事を思い出しました。
    自分も数ヶ月寝たきりで、入院していたあの頃、入院生活の色々思い出して、あの時辛かったなー。わかる!わかる!と共感したり。
    ナースの大変そうな姿とか、親切にしてもらった事とか、たくさんの記憶がよみがえってきました。

まずは、無料分だけよみました。
    最初は、ずっとこんな話が続くのかな、飽きそうだなと思って読みはじめめしたが、面白くて全く飽きませんでした。読めば読む程先が気になります。
    二人は付き合うのはわかっているけど、どんなふうにして付き合う事になるのかすごくきになります。

はじめは、一番来ては行けない弁護士事務所に来てしまったんじゃないの!?って、ハラハラしたけど、見た目だけ怖い人達で、なかみはみんな優しくてすごく良い人ばかり。恋する2人のこれからがどうなって行くのかすごく楽しみです。

どうなるのかな。

まずは無料分をよみました。
    父親も姉もなぜそんなに辛くあたるのか理由が知りたくなりました。母親は?
    嫁ぎ先の相手がいきなり花瓶の水をかけてくるのにはびっくりでした。ちょっと違和感ありです。
    この先どうなったら、タイトルどうりになるのかきになりました。

表紙の絵だけみると、お笑い系のガチャガチャした話かなと思ったのですが、読んでみると全くちがいました。この父親が自分の父親と少し似ているので、一緒に生活する大変さがわかる!わかる!と思って読んでいます。この先、どうなるのかすごくきになります。

この先がきになります。

無料分だけ読みました。
    とにかく、絵がきれいだと思います。
    お互い親が決めた人との結婚。相手は無愛想だけど乗り気。でも主人公は全く乗り気じゃない。
    この相手がなぜこんなに無愛想なのか?でも、なぜ乗り気なのかが知りたくなりました。

まず、タイトルにひかれてお試しから読みました。
    霊感がなくても、ヤバイ物件がなんとなくカンでわかるってあったけど、それって霊感があるんじゃないかなと思った。
    霊能者さんがふつうで、ちょっとほっとした。
    おもしろそうなので、すごく続きがきになります。