みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ヤバいっ笑

車中で読んで、1人で爆笑っ!実弥押しの私としては、実弥に会えて嬉しすぎる〜

何が面白いか分からなかった

試し読みでつまらなかったですけど、レビューが良かったので読みました。
    やはりいつまでたっても面白くなかったです。
    原作者さんが異なるのであれば、はっきり明記して欲しいです。ストーリーは原作者で、絵だけ違うのかと思って購入しました。
    作品はやはり技術とかではなくその人となりなので、面白い人にしか面白い作品は作れないのかもしれないですね。

ちょっとやだ…楽しい……楽しすぎる!!

元々、特にファンというわけでもなく、私の周りの人達(オタク系の同僚や子ども達など)が鬼滅にハマっていました。
    その流れで本編を自分も見ることになったのですが、もうめちゃくちゃ面白くて…!
    そしてさらにその流れに乗ったまま、こちらも見てみました。
    キメツ学園は、アニメの方を既に視聴済みでしたので、漫画も読んでみました。
    作画の方が違うので(吾峠呼世晴先生ではないので)、大抵そういう時って違和感出ますよね…でもこれは、それを感じさせないほど面白い!!
    鬼滅本編のキャラ達の性格そのままに、平和な世の中に転生し繰り広げるギャグのスピード感、テンポの良さに、思わず笑ってしまいました。
    私は本編の最終回の転生や子孫が見られたのがとても嬉しかったタイプなので、キメツ学園は本当に嬉しいですね。
    今日読み始めたのですが、配信分全て読んでしまいそうです。

アクションたっぷりでシリアスな鬼滅の刃もいいけどこういうかわいい感じの鬼滅の刃もなおいいと思います。

絵がかわいくてほっこりします。騒がしくも楽しそうな学園生活。柱が元気に過ごしてるのも嬉しいところです。

癒されますねぇ。アニメになると、さらに楽しいです。彼らが頑張った先に、こんな明るい未来が待っていたら良いのに。

どこまでも平和な世界線

絵柄もかわいく、キャラクターの個性もそのままに、学園生活を楽しんでます。
    あのキャラと同じ学校に通えたら…なんて、学生だったら妄想してしまうかも。

鬼滅ロスに、ほっこり系ストーリーが染みます。
    なんかキャラもかわいいし、とにかく平和。しかしやっぱり鬼滅ロス。

かわいい

デフォルメの方が絵が上手いね、ギャグも楽しい、本編終わって残念だけど絵が上手いギャグならたくさん読めて良いかと思

待ってましたー

全部読み切ってロスになっていたところ「キメツ学園」の話! 本当に待ってました! まだ読んでないけど期待を込めて星5つ!