みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少年を飼う

良きです‼️

ほんとに愛おしい…!最初から読んでる身として、だんだん心を開いていく姿が見てると胸がキュンとします。お互いに色んな感情と向き合いながら成長していく過程がほっこりもしつつ、寂しくもあり…。良き漫画に出会えました✨

血のつながり

血縁とか男女な恋愛云々とは違う、人と人の縁や感情の機微、愛情の奥深さを感じます。複雑な家庭環境にあって、なかなか心開ける場所のなかった場合、こういう大人と会えたことは大きいと思った

by Itchy

全部読んじゃったー

ヒロインがアラサーなのに美人でかわいい。そしてタイトル通り年下男子との恋愛もの。際どさもなく、純愛系。ただ離れてる間の2人の描写が短すぎて。もう少し読みたかったです。

なんとなく読めるけど

お話の展開、なんとなく読めるけど、ついつい読んでしまう。
    ただ、無料分で十分かもな。
    高校生くらいの男の子に好意を寄せられるって、やっぱり幾つになっても憧れるわね。

おもしろい!

最初はドラマで知りました。歳の差がある男女ですが、猫っぽい男の子が母性をくすぐる感じでとても可愛いし、ほっとけない感じがあります。
    少しずつお互いの距離が近くなっていくのも、ドキドキします!

もっと早く出会いたかった

今から読むんでも遅くはないですが、なかなかのいい作品!!
    もっと、人気作っぽく目立っていても良さそうなのに、出会えて良かったと思える作品です。続き早く読みたいです。

これは…

好きだわ
    好きなやつ
    少年がかわいい
    めちゃくちゃかわいい
    ストーリーは
    こんなのどっかで読んだ?
    って感じだけど
    良いんです。こう言うのが好きだから
    合格♡

毎日無料まで読んでしまった。。。
    とっても続きが気になるのですが
    この2人はどうなっていくのかな??
    ずっと、ずっと穏やかに優しい2人でいられますようにと願います。

題名とステキな絵に惹かれて読み進めてしまった。とてもおもしろい。この2人がこの先どうなって行くのか見届けたい。一緒にいるうちに絆は間違いなく深くなるだろう、そこに愛は生まれるのか!?

読み始めたら止まらないです。タイトルと表紙からどんなお話なのかなぁと、想像では暗めか重ためかなぁと思ってたんですけど、全然前向きで素敵なお話で読んでよかったです。

by ahtr