まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

投稿 1,101件 / いいね獲得 429件

ついつい買ってしまいました

引き込まれるように読み進めてしまいました。

虐待から今の状態に至るまでの様子が、丁寧に描かれていてとっても好感が持てました。

異能があると良いながら、何もないな、と思っていたらようやくちょびっと出てきて。そう思ってたら、ここまで、って🤣

お預け状態で次の配信が楽しみです‼️

きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

そういえば、私も小学校の頃、男の子にいじめられて未だに男性不信です💦

でも、それはこの男の子たちに好かれていたからじゃないから、ちーちゃん、そーちゃんとはちょっと違って残念🤣

この微笑ましい2人の様子、何か大きな波があるわけじゃないけど見ててほのぼの。
    次が読みたくなります。
    全部買っちゃいました😅

カッコいい

好きな子が自分のせいでいじめられる守りたくてモデルであることを隠しつつ同じ学校へ通う。

なかなかない設定だと面白く思う反面、カツラくらいで隠せるかい‼️って突っ込みたくなるのを抑えつつ🤣

壮太と蓮が似てるにも理由があったとか、家族の闇がありつつ、まだここから先どうなるのかな、ってところです。

ポイントに余裕ができたら次を読もうかな。

ここまでわかれるのも珍しい⁉️

ここまで評価の分かれる作品も珍しいかな、と思います。
    他の方も言われてますが、描き分けがイマイチで同じ顔の人が何度も出てきて戸惑いました。
    まぁ、そういう作品は沢山あって、それでも好きな作品もあるのですが、なぜかこれはしっくりきませんでした。
    ごちゃごちゃしてて、禍々しさが何というか…。
    好きな人はどっぷりなんだろうなぁ、というのが正直な感想です。

時々崩れるところも好き

人生に挫折したことで抜け殻だったずんこ先生。
    でも、失敗するまでは優等生。

一度の失敗で終わらずに、浪人してチャレンジしてたらまた人生は変わってたんだろうな。

きゃーへーくんとの絡みもドキドキします。

それにしてもずんこ先生のお母さん、怖すぎる。
    あれでずんこ先生が卑屈にならないのはお父さんが天然なのかな。

切ないな

中学から知ってるし、好きだったのに、自分の兄に取られて、吹っ切れない。切ないなぁ。
    別の漫画では、もともと弟と相思相愛だったのに、兄とくっついちゃった女の子が主人公の話あるけど、それと被っちゃった。
    でも、クローズアップしてる立場が違うからそれぞれなんだろうけど、辛いだろうな。

でも、だからと言って誰かと偽装結婚というノバ微妙に違う気もする。

可愛い

学校ではすぐに手を出すことでみんながなかなか近づかないけど、でもホントは心優しい男の子。

ハリネズミ、飼いたくなってしまいました(笑)

自分しか知らない彼の姿をみんなに知ってもらいたいけど、知られたくない、そんな気持ちわかるなぁ。

でも、あんなに毎日近くに来てくれるなら好きだよって言ってるのと同じじゃんって思うけどね。

可愛い

10年越しで、片思いの彼に会えたなんて。そして、彼に会えたなんて?さらに、彼も好きでいてくれただなんて、キュンキュンするしかないストーリー❣️
    余談ですが、私の出身地が岐阜で、かなりマイナーなので、それだけでも親近感でした。

笹本ちゃんも、どなたかも書いてたけど、等身大で好感の持てる女の子で素敵です。

めっちゃ好き

この話、めっちゃ好き。
    こんな懐の深い男はいないよ‼️
    でも、一回地獄を見たからなんだね。
    ただ、他の人も言ってるけど人の通帳見るのはNGでしょ。
    それすらも許しちゃうことでさらなる懐の深さは感じたけど、そこだけは社会人として、大人として、残念だったな。

とかなんとか言っても、全部買って何度も読んでますけど(笑)

気がついたらって

気がついたらって隣でイケメンが寝てて、イケメンと知らぬ間に寝てて、結婚までしてて。
    出たしは、不思議さ半分、羨ましさ半分だったけど、次の日にもう一回記憶失うっていう過ちを繰り返してしまうのは、ドン引きだった。

悪い人ではなさそうだけど、これで子供でもできてたら悲劇に転落しちゃうし、酒に呑まれすぎて大人気ないかな、と思っちゃいました。ごめんなさい。