まんぷくぷくぷくぷくさんの投稿一覧

週プレで

読んでましたが、これ、ずっと無料ってすごい内容だ‼️と貴重に思っていたら、案の定有料に移りました(笑)

これを読んでから、よくニュースになる芸能人たちのおかしな行動は、病気なんだなと分かりました。だから、報道で面白おかしく取り上げたり叩いたりするのでなく、速やかに入院させてあげてほしいと思います。

そして、電車に貼ってあるポスターを見ては、『チ◯ンは犯罪です』がいかに無意味で無力な文言かと分かり、『チ◯ンは病気です。今すぐ病院へ』に変えれば良いのに、と思ってます。

ついつい買ってしまいました

引き込まれるように読み進めてしまいました。

虐待から今の状態に至るまでの様子が、丁寧に描かれていてとっても好感が持てました。

異能があると良いながら、何もないな、と思っていたらようやくちょびっと出てきて。そう思ってたら、ここまで、って🤣

お預け状態で次の配信が楽しみです‼️

マニアックなのも良い

チョー大好きなお話です。

マニアックなのも本当にいい。

割と私の参考に近いマニアックさなので、細かい話になると嬉しくて。

作者さんもT大農学部だったのかな。

そうじゃないならすごいリサーチ力。
    学校の雰囲気もそっくり!

あやめくんの草食でマニアックで肉食なところも萌え萌えです。

私のママ友のご主人もおうちの一部屋を爬虫類の部屋にしてるそうで、お邪魔したことないけどあんな感じなのかな、と思って読んでます。

NEW
    なんでかな

何で沖津くんの声だけ聞こえないのかな。
    もしかして沖津くんも他の人の心の声が聞こえる人種なのかな、と思いながら読んでるんだけど。
    いづれにしてもこんなかカッコよくて優しい人、素敵よね。

悲しい

漫画で読むとものすごい凄惨で恐ろしい話だけど、これって現実にあって事件だよね。思い出すもん。
    そして、現実はもっと怖くて悲惨。
    復讐は許されるか許されないかといえば、人権というレベルでいえば許されない。でも、殺された人たちの人権は踏み躙られてる。
    このジレンマ。

ただ、これだけ凄惨なことをしても平気な人達は、頭で更生しようとしても考えても、スイッチが入ったらきっとやってしまうだろう。
    刑期を終えて出てきて、その辺にいると思うと怖いな。

単なる政略結婚の話かと思いきや

おじいさんが亡くなって、単なる政略結婚のお話かと思いきや(政略というか、おじいさんの遺言で約束果たされたとか)、それだけじゃなかった🤣

化け猫出てきたり、あんまり使い物にならなそうな家政婦がいたり、その上、宵ちゃんは記憶喪失だったとか、いろんな要素がてんこ盛り。

無料版までしか読んでないけど、展開が全く読めない(笑)

あとはエロがあればコンプリかな(笑)

きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

そういえば、私も小学校の頃、男の子にいじめられて未だに男性不信です💦

でも、それはこの男の子たちに好かれていたからじゃないから、ちーちゃん、そーちゃんとはちょっと違って残念🤣

この微笑ましい2人の様子、何か大きな波があるわけじゃないけど見ててほのぼの。
    次が読みたくなります。
    全部買っちゃいました😅

カラーがいいばかりじゃないんだね

白黒で読みましたが、カラーでも。
    モノクロの方が大人な感じかな、全体的に。
    色がつくと、髪の色が明るすぎて若すぎる感じがしたし、なんか、全体的に軽くなりました。
    カラーがいつもいいわけじゃないんだな、って思いました。

NEW
    可愛い

可愛いお話でキュンキュンです。
    さなちゃんも笹井さんも。
    カフェでディープなキスとかみたらびっくりしちゃいそうだけど、その後の笹井さんの去り方も素敵だし。
    期待しないで読み始めましたが、読み進めます♫