まりんこ⭐️さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる…

途中までしか読めてないのだけど…上手くいくと思ったらギクシャクしたり…。もう少し本宮くんの考えが落ち着いてくれれば(落ち着いてはいるんだけど)いいのか?と思うけど、そういう性格なら大河内さんとは付き合わないか…と思ったり。でもリアルな恋愛はこんな風に浮き沈みがあるよね…。上手く行ってほしい2人です。

きました‼️

来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。

気になる

年下ボーイ、あの感じで迫られたら確実に落ちる。でも、主人公はまだ元彼のことを忘れてない様子だけど、元彼は少しずるいよなぁと感じてしまった。私は個人的には年下ボーイと幸せになって主人公の魅力をもっとオープンしてほしいと思いました✨

良かった✨

無料で読み進めて知らぬ間に最後まで読んでた!ヒロインもめちゃ可愛いし、先生も見た目と裏腹でキュンでした。ラブだけでなく、回毎にちゃんとした話も入ってて、飽きる事なく読めました😊良かったー❤️

幸せになってくれー

まず最初に…元カレと浮気女、まじくそですな。ヒロインの好きな仕事まで辞めさすまで追いやった二人はボロボロになってもらって♬ヒロインと御曹司にはいつわりから本物の愛を築いてもらって幸せになってほしい。

良きです‼️

ほんとに愛おしい…!最初から読んでる身として、だんだん心を開いていく姿が見てると胸がキュンとします。お互いに色んな感情と向き合いながら成長していく過程がほっこりもしつつ、寂しくもあり…。良き漫画に出会えました✨

大好きです!

北川先生作品は、どれも内容の深くて、どんどん読み進めたくなる作品です。人間の駆け引き部分をうまく使ってて、勉強になりました。まだ全話購入できてないけど、読む価値代なので、購入します!

他の家族がくそすぎだな

最初は旦那のこと、まじくそと思ったけど、読んでいくうちにいや!クソは家族たちやんと思った。毒親、毒弟ってやつやな。まだ途中までしか買えてないけど、続きが気になるので頑張って買います!