【ネタバレあり】少年を飼うのレビューと感想(2ページ目)

少年を飼う

丁度いい

ヒロインが変に整ってなくて、30歳の仕事をしている女性の生身に近い感じがとてもいいです。
    なぎさくんが美少年なのもいいですね。
    少しずつ少年から青年に成長して、ヒロインに対する気持ちを自分なりに整理しながら、単なる我儘少年がヒロインの事も思いやって自分の気持ちを整えようとする過程がとてもいいです

by Kouta

大好きです

バリキャリな主人公に、懐かない少年に、自分勝手な姉、
    読み始めた感じで永遠にこの姉のこと好きになれないんじゃないかと思ってましたが
    読み終えてみるとみんな大好き。
    すごくまとめ方が上手いと思うし、絵も話もとても綺麗。
    特にふたりの恋がめちゃくちゃ純愛で本当にすごく尊いです。癒されました

by wacoco

嫌いじゃない

歳の差がある漫画って割りと好きで、この作品も楽しめた。
    でも何か、ちょっとだけ消化不良かな。
    何か、登場人物の関係や心理の移り変わりをちょっと端折られた感じがする。
    最後が急ぎ過ぎというか、この年齢差ならもうちょっと山あり谷ありじゃないかなぁ、と。
    まぁ、出版社側と作者の問題かもしれないけど。

見たことある設定

だいぶ昔、きみはペットっていう漫画があってドラマ化もされていたので、設定そのままじゃない?と思っていたのですが…この少年は主人公の姉の再婚相手の子どもで、血のつながらない親戚なのですね。主人公と少年が少しずつ信頼関係を築いている過程が良いです。絵もキレイで読みやすい!

良きです‼️

ほんとに愛おしい…!最初から読んでる身として、だんだん心を開いていく姿が見てると胸がキュンとします。お互いに色んな感情と向き合いながら成長していく過程がほっこりもしつつ、寂しくもあり…。良き漫画に出会えました✨

血のつながり

血縁とか男女な恋愛云々とは違う、人と人の縁や感情の機微、愛情の奥深さを感じます。複雑な家庭環境にあって、なかなか心開ける場所のなかった場合、こういう大人と会えたことは大きいと思った

by Itchy

全部読んじゃったー

ヒロインがアラサーなのに美人でかわいい。そしてタイトル通り年下男子との恋愛もの。際どさもなく、純愛系。ただ離れてる間の2人の描写が短すぎて。もう少し読みたかったです。

おもしろい!

最初はドラマで知りました。歳の差がある男女ですが、猫っぽい男の子が母性をくすぐる感じでとても可愛いし、ほっとけない感じがあります。
    少しずつお互いの距離が近くなっていくのも、ドキドキします!

これは…

好きだわ
    好きなやつ
    少年がかわいい
    めちゃくちゃかわいい
    ストーリーは
    こんなのどっかで読んだ?
    って感じだけど
    良いんです。こう言うのが好きだから
    合格♡

読み始めたら止まらないです。タイトルと表紙からどんなお話なのかなぁと、想像では暗めか重ためかなぁと思ってたんですけど、全然前向きで素敵なお話で読んでよかったです。

by ahtr