Koutaさんの投稿一覧

何なの?

何なの?ヒロインの事愛してるんじゃなかったの?何で浮気するの?これじゃあこれまでの女たちと同じじゃん!
    ええ〜‼️何かがっかりなんですけど

ヒロインから目が離せない

転生ものですが、とてもいいです。ヒロインがザカリーへの気持ちに気づくあたりからヒロインの表情が変わります。
    作者の画力、凄いです。
    全体に絵はとても綺麗なのですが特に、領内の男の子が作る蝋燭細工の絵は凄いです。

ヒロインが赤ちゃんを宿していますがこの後、ザカリーと仲良く子どもと一緒の未来が待っていますように

キレイなBL

BLなんだけど、大人のシーンがソフトでキレイです。はっきりしたBLのシーンが好みの方には物足りないかもしれません。

アレシュのセイイチロウへの執着が凄くて。スパダリなんだけど。

セイイチロウも異世界へ巻き込まれただけじゃなく、BLにも巻き込まれるという、かわいそうな状況なんですが。そもそも2人の関係が今後どうなるのか目が離せません

どうなっちゃうの?

家の滅亡を防ごうと孤軍奮闘するリナリーですが、途中でリアムにも事情を打ち明けて、協力し合うようになります。
    皇太子は母親を毒殺された経験から、人として歪んでいますが、リナリーと出会う事で人を愛する事を学び始めます。
    リナリーの婚約者とは、どうなっちゃうのでしょう。
    それ以外にもリナリーに想いを寄せる人が出てきて、今後の展開が気になります

ちょっと変わった転生物

突然、転生者にされてしまったタケル。しかも異世界を変えるためって重い課題を託されて。
    その代わりにとんでもないスキルもらってるけど。
    どんな風にストーリーが展開して行くのかとおもっていたら、変なエルフや凄腕戦士、竜の子に古代馬でチームを組むことになって。
    で、タケルのチート能力発揮しまくりです。
    この後の展開も楽しみです

丁度いい

ヒロインが変に整ってなくて、30歳の仕事をしている女性の生身に近い感じがとてもいいです。
    なぎさくんが美少年なのもいいですね。
    少しずつ少年から青年に成長して、ヒロインに対する気持ちを自分なりに整理しながら、単なる我儘少年がヒロインの事も思いやって自分の気持ちを整えようとする過程がとてもいいです

課金の価値ありです

作者買いです。安さんの作品、ハズレなしです。
    絵も綺麗だし。
    ストーリーもヒロインの臆病な感じ共感できます。
    仕事に一生懸命だと恋愛にアンテナ向けれないので、それが周りの男性を惹きつけるのでしょうか?
    ガツガツしていないところが、いいんでしょうか?

ヒーローも仕事への姿勢が一生懸命でとてもいいです

ゆるいのがいい感じ

結構リアル。外国語を覚えていく感じとか、人間関係をうまく構築できない感じとか、でも、やっぱり1人では無理で他人を欲してしまう感じとか。
    ヒロインを無理に諦めようとして、1人でベッドで泣く主人公、読んでいて涙しました。

クソ貴族がこの後どう出てくるのか心配ですが、続編楽しみにしています

頑張って読み続けて

最初は、登場人物の絵とか違和感あって。
    漫画はストーリーと絵が揃って楽しめるものなのに残念だなと思ってました。
    ただストーリーが面白いので、引きずられるように少しずつ読んでいたのですが、作者さんが慣れてきたのか、私の目が慣れてきたのか、ユージも少しずつカッコよくなってきて、楽しみに課金できています

すっきりした終わり方

最後、妹の思い込み怖かった。ちょっと視線があっただけでレンも自分のことを好きなんだって。
    婚約者の王子がいるのに。結婚式の場で婚約破棄って。レンに対しても「あなたは私を愛するに違いない」って。どこから出てくるのかその自信。
    最後は落ちぶれてしまったけど。
    エルザ達が幸せになって良かった。