【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗で、とても面白いです。主人公の虚弱体質から解き放たれたときの描写が、身体が弱い人からするととても共感できました。

奇想天外のラブコメ💕

登場人物がキャラクター豊かで、個性的すぎて展開も奇想天外なのに、ピュアな❤️が何より強くて目が離せない😊

by I😊

予想できない面白さ

ヒロインと彼女を憎む女性の中身が入れ替わるところから物語が始まるのだが、ヒロインの心のやさしさと強さ、行動力にすがすがしさをおぼえながら毎回読み進めているところです。

主人公のキャラがいい!
    入れ替わる前の顔より入れ替わった後の顔の方が好み。
    黒幕が誰なのかも考察が楽しい✨

by kkknnna

思わず笑ってしまう逞しさ

儚げに美しい主人公と、彼女を羨み妬み、道術で身体の入れ替わりを果たす<悪女>☆
    病弱である主人公なのに、入れ替わった丈夫な身体を喜び満喫しちゃうその精神的な逞しさに思わず笑ってしまいます✨

面白い!

誰もが羨む美貌と知識の姫と、その真逆の姫が入れ替わる話。

ストーリー序盤は、細かな設定等で話が少し難しいです。
    でも、読み進めると…もう、ほんとに止まりません!

面白すぎる。
    おすすめです。

by a9875

入れ替わりものはじめて読みました。
    面白いです!!
    ものの捉え方、考え方によってどんな苦境でもプラスに変えることができるとヒロインに教えて貰った気がします。
    入れ替わる前のヒロインの美貌、知的さ、可憐さ儚さも魅力的ですが、入れ替わり後の体力を手に入れたヒロインには逞しさ、勇敢さが加わりより魅力的です!!何より人生を楽しんでいて生き生きとした様が清々しく気持ちいいです。
    情に厚いヒロイン、感動シーンもあります。34話では思わず涙してしまいました。

登場人物みんな美形、、笑

とにっかく絵がほんまに綺麗。まじで好み。すき。
    玲琳の純粋な美しさ、加えて聡明なのに対し,愛されることを知らずに育った慧月。(漢字合ってるかな)
    どちらもすきです、これからもお世話になります笑

ここ最近の

マイ大ヒット。無料でじっくり観てましたがレイリンの正体、入れ替わりがバレた回でビビっときて残り即買いでした。ぜひ。オススメです。

痛快

体が入れ替わったあとの展開がメチャクチャ面白いです。特に主人公、いい性格してる。ひたすら前向き。明るい。読んでいて痛快です。