I😊さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みんないいやつ❗️いいコとイケメンズ‼️

イケメンにはイケメンのトラウマがあるんだなぁ〜😰みんな素敵な男の子ばっか。でもこの中でも好きになる人はひとりしかいないな〜

大人の男を翻弄する純情JK女子😊

無料を読み切って、ハイスペイケメンがピュアな女子高生を翻弄するようで、実は翻弄されてるちょっと微笑ましいです〜
    続きも気になります😊

絵もストーリーも好み❤️

昔から好きな作家さんで、キャラクターの内面がとても繊細に描かれていてとても好み❤️
    一生懸命な部下を見守るイケメン上司はよくある設定だけど、作家さんの世界に近い出版社を舞台に、若者の夢やいろいろな事情があって面白かったです
    この後もまだいろいろあるのかな?気になる

正統派結婚から始まるラブストーリー

上の命令で結婚されられちゃう時代、しかも命を守る為に結婚されられちゃうふたりの痛いほどの純で思いやり溢れるラブストーリー❤️
    かたや、妹のモノなんでも欲しくなっちゃう性根の腐った姉😤根性の悪さは仙女という言葉じゃ隠しきれないね〜
    続き気になる〜

こんなヤツいるいる〜!

身近ないるいる😫を女子トークでオチまであって、どの話も読んでいていい❣️スッキリする〜😆
    因果応報、勧善懲悪的な困ったヤツの話を読めて、噂話をした感じはたまりません♪
    世の中にはこういうヤツいるよね〜(ムカムカ💢)をこの中で解消出来てめっちゃいい👍

ここまで愛されたら…

ここまで好きって言って、一年先の予約って、割と強心臓だなぁ〜
    それまでの関係を壊すのが怖くて、自信がないと行けないし、ダメだった時の日常を考えちゃう
    元アスリートの心臓と、男の覚悟ってことかな❤️

年上女と年下イケメンのキュンキュン❤️

大人の女性が年下イケメンに翻弄されるのか…と思いきや、イケメンくんの方がいつのまにかメロメロで、逆に翻弄されてしまい
    青島くんがいじわるするとキュンとしちゃう❤️

どっち〜⁇⁇😆

美園くんとオビくん同じどうしても選ばないといけないのか〜😭
    無理でしょ!
    どっちも大切にしてくれる誠実なイケメンさん
    選べないよ〜
    続き気になる〜😂😂😂

家族とのすれ違いを埋める為に身体が…

家族の中で孤独感をひとり慰める術が自身の命に関わるなんて、切なすぎる😢逃げ場を見つけられたのはよかったけど、続きが気になる…何か助かる術は…

大人な男女の盛大な小付き合い❤️

大人の男女が小気味良い小付き合いをする仲だったのに、一度の過ちが。。。やり取りの面白みはもちろんキャラクターもサイコー😁