kkknnnaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもいい!!

何となく読み始めたヌリタス、最初の方は涙が出るほど酷い仕打ちを受けていて何度読むのをやめようかと思ったか…
    でも、読み続けて良かった!
    ルーシャスに出会い、彼女の美しく優しい部分が少しずつ出てきて、温かい気持ちで読み進めることができています。
    ヌリタスとお母様が幸せに暮らせますように😭

転生もの

鏡の世界と会話していた妹、ある日その鏡と共に姉が行方不明に…
    いくら探しても姉は見つからず、両親が悲しみに暮れている時あの鏡が突然見つかり妹は鏡の世界へ転生!
    その世界ではなぜか姉が妹の名を名乗り過ごしていた!

とにかく姉の性格が酷すぎてムカつきます!
    頑張れ妹!

とりあえず無料分のみ…

絵も綺麗で良いのですが、女癖の悪いところが露わになってきてしまい少し悲しいです…
    いや、これから一途になる!と思うのですが、やはり漫画では夢を見させてほしいところです。

でも、内容は楽しく続きも気になるので気が向いたら読んでみようと思います。

レティーシャが可愛い!そして何より、どうしてそんなに頭がいいの!?と思うくらい、問題が起きても難なく解決してしまう。

2人の噛み合わない掛け合いにヤキモキしながら読み進めています。
    早く呪いが解けて、エルデンに本当のことを言える日が来ることを祈ってます笑っ

好きな作家様

読み始めで大体誰がみらいの旦那様になるのかは想像できました!

急に話しかけてきた占い師の言葉から物語が動き出し、旦那様候補が身近な3人。
    個人的には歩くん推しですが笑っ
    芹沢くんもだんだんと好きになりました!

絵が綺麗

とても絵が綺麗で目につき読み始めました。
    本が大好き、本のことしか頭にない主人公の虫かぶり姫。
    ですが、だんだんと陛下に惹かれ本以外の事を考える事も多くなるように!
    とてもピュアで読んでいてホッコリします♡

婚約破棄されて良かった!!

言われた通りにバカのふりしてただけなのに、すごく失礼!
    仕事まで押し付けて、あなたたちの無能さを知れ!という感じです。
    婚約破棄されて良かったと心の底から思いました!

多分2週目

昔も読んだことあったような…?と思いつつ、再度読み始めました!
    冷たいのに本当は優しい、そのギャップにキュンときます。
    主人公のちょっと激しい行動力には、読んでるこっちが恥ずかしくなることも笑っ

先輩、いい!

グイグイなイケメンの先輩がたまらなく良かったです!
    主人公が押されてる感じも新鮮✨
    ただ、こんなイケメンにグイグイ来られてなかなか落ちないなんて、この主人公はどんなメンタルの持ち主よ!と笑っ

タイミングー!

いいタイミングで助けに来るところ、先が読めるしあるあるですがもちろんキュンとしてしまいます笑っ
    こんな弁護士いるのか!?いやいや〜と独り言を言いながら楽しく読ませてもらっています。