みんなのレビューと感想「若気の至りまくり、夏。」(ネタバレ非表示)

一気に最後まで(配信されている分です)読みました。刺激的な冒頭から、自宅までこぎつけてからで今回は終わりましたが、続きが気になります。続編が早く配信されますように。

若気の至り

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ある意味若気の至りですねー!ワクワクドキドキですね❤
    読まないと分からないけどね(*´ ꒳ `*)是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

いぃね〜!

この作者の漫画は他作品読んでも面白くて毎回ドキドキさせてくれる!
    今回もまだ読み始めたばかりだが、ドキドキして早く次の展開が知りたい病になりました。
    最後まで楽しく読ませてもらいます!

ガッデムw

一話がえロ好ぎて、大分購入しちまったwww
    絵がべらぼうに上手い!!
    表情や仕草もぴか一
    男性紙で見たいわw
    ストーリーの内容は……
    まぁ、ありきたりだが、画力で星四だな(笑)

スッゴいオープニングです。これから始まる猛烈なストーリーの前触れとしてふさわしいですね。あの日の彼女はいったい何者なのか?若気の至りまくりを楽しみましょう!

主人公、人妻、その旦那、職場の先輩、など色んな人とドロドロした展開になるのかなぁ…なんて思ってます。もしかしたら元カノも出てきたりして…そしてあの旦那嫌だ。

イイね~、若気の至り

誰にでもありそうな「若気の至り」☺️
    葬儀会場で勤務っていうシチュエーションも良いよね👌喪に服するフォーマルな女性💕

今後の展開がよめない

お試しで読んでみたけど、最初からインパクトの強い始まりだったので本編の内容や展開がちょっと不安だったけど、今後の展開に期待しながら読みすすめます。

夏の海

夏の海 逆ナンされて合体せり、
    なんぢゃソレ(笑)
    夏の体験、想い出の記憶は日々薄れてゆきつつある、今日此の頃
    青年よ 今のうちに楽しめ

刺激的

葉月先生の絵はどれも綺麗です。今回男のコが小さく頼りなく見えたけれど、読んでくうちに可愛らしさと愛しさがあふれていきます。誠実さがいい。