【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想(4ページ目)

続きはきになったけど

続きが気になって最後まで読んだけど、終わってみれば自己肯定感の低い人達がこじれた話だった。
    麗香さんや秀司の暗い感情を上手に表現できていると思った。秀司がもっと麗香に心を開いていればうまくいったかもしれないのに。

こういう謎めいた話、好きだけどだんだん早く答え教えてくれーってもやもやしてくるんだよなぁ…謎ばっかり

え、幼馴染やのにひどない

結局は相手からの好意に気づかず、幼馴染やのに殺して、嫁奪って、子供作って…流石にひどない?みんな主人公の立場で読んでる??

すごくおすすめ

サスペンスで、キモい漫画だと思ったら、そこまで黒くなく、心温まる作品でした。人間味あふれるというか、読んで後悔しない作品でした。

サスペンス!

とりあえず無料分まで読みました。
    お腹の赤ちゃん、秀司の子じゃないの?主人公はずっと彼女いないんでしょ?と続きが気になりました。
    広告からとんできたので、ジャンルすら分からず読み進めたけど、なんとサスペンスだった!
    少女漫画はあまり読まないけど、サスペンス好きなのでこの後購入しようか迷ってます。

苦手

自分が嫌いな少女漫画の典型的な話でした(途中ですがギブ)
    美しい女の子が思わせぶりな態度であり得ない出来事ばかりどんどん進んでいく。これでまた、王道のザ、少女漫画って話が嫌いになりました。

無料しかまだ読んでいませんが色々とかなり気になる!
    主人公くん、ここはがんばって彼女のそばにいて力になってあげてほしい
    そして自分も成長してほしいなー

続きが気になりすぎて、ポイント使って一気読みをしてます!読み始めたら気になりすぎるのですが、同時に恐怖(笑)

by aibi

もしかして

麗華さんの旦那さんは居なくなってしまってるのかな。。。
    主人公の男の子が変な事故に巻き込まれなかったら良いけど

この作者さんの前作を読んでいて、からのファンです。
    絵は可愛いし面白いです。
    この作者さんは人間のドロドロとしたとことか、水面下の心情とか、気持ちの表現がうますぎる。
    読んでハッピーエンド的な気持ちにはなりませんが、かなり面白いんですー。