はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,591件 / いいね獲得 563件

主人公2人が尊いです!
    読んでてなんてお似合いの夫婦なんだろうと!
    それに比べて姉の卑屈さといったら、なんの苦労もなく育ってきたはずなのに醜すぎて自分勝手過ぎて恥ずかしくないの??レベル
    早々にご退場願いたいけど、この人いなかったらこんなにストーリーが盛り上がらないのよね、きっと
    手痛い仕打ちを受けて痛い目に遭って欲しいなぁ
    でもメイリンが救っちゃうんだろうな

とにかく先が気になる作品です!

20年程前に一度読んだ作品
    たまたま見つけて読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました
    すでに読んだことあるのに全く新鮮な気持ちで、あの頃にはわからなかった感情や物事の道理にきづき、別の角度からまた楽しめました
    仲間になっていく登場人物みんな好き!!
    特にひーちゃんなっちゃんコンビが大好きで昔は本気で天狗党に入りたいと思ってました笑
    今でも大好きですが、今は揚羽と旅したいと本気で思います笑
    魅力的な登場人物だらけなので、次読んだらまた別のこと思うかも!

夫婦間のレス話はよくあるしいくつか読んできたけど、ドリンクでタイムリープしたり旦那が浮気じゃなく自分のことを隠してたりするパターンは初めてかな
    最後まで読んだからやっと腑に落ちたけど途中モヤモヤしてしまった
    旦那さんよ、覚悟あって結婚して夫婦になったからには大切な奥さんには大事なことはちゃんと伝えてくれよ
    旦那さんを尊重してあげられた奥さんは素敵だと思いました

年下彼氏

よくみかける年下彼氏と仕事ができる結婚願望ありアラサーのお話
    年下くんがかなりデキる男で、仕事もこなすし落ち着いててひとの気持ちがわかる良き男
    年上にこだわってた主人公が年上の呪いから解放されて素直になれてよかった
    最後はもっとゆっくり2人のイチャイチャを読みたかった気もするけど、長けりゃいいってもんでもないので、丁度良い長さだったと思います

んーーー、評判良かっただけに期待値が上がってしまってて、毎日少しずつ読んだら、まぁこんなもんかと
    いまんとこ、青島くんのイケメン具合が伝わってきません
    絵柄のイケメン度は好みあるので別としても、もっとわかりやすくイケメンであって欲しいなー
    主人公にどっぷり惚れさせるくらいのイケメン発揮期待して最後まで読みます!

無料を読んで、モヤモヤしたままだったので結局最後まで購入して読んでしまった
    いやいや、こんなのありえないってわかってるけど、追い詰められたり上手く誘導されたり行動を制限されるとこうなるの?!って思った
    でも殺し合いなんて結論でないよね
    1人残されて生きるのもそれは苦痛だし
    最後のレイジくんがどうなったのか、すごく気になる、、、

試し読みから一気に課金して読んでしまった
    たまにひまりちゃんの気持ちにイライラするけど、周りのイケメンたちがそりゃーもー次々にアタックしてきます笑
    若い時の勢いだけじゃないピュアな心情にキュンとしながら楽しませてもらいました
    でも最後はも少しケイタくんが家をでてから結婚までを描いて欲しかったな!

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

はじめはよかったです、はじめは
    女に興味ないけどモテモテの上司と男に免疫なくてこちらもモテモテなヒロインと
    ベタだけど、ある仕事のキッカケで充電したくなる関係になるって、カワイイ絵と相まってよかったんですが
    その後がまっっったく味気ないお話で、ラブラブばかりを出してくるわりにはそれぞれ気持ちが読み手に伝わってこないので、途中離脱してしまいました

もう、無料の2話を読んだだけでムカムカするー!
    夫婦とは?夫とは?妻とは??
    自分のものにしか自分のお金を使えないなら結婚なんてするんじゃないよ
    大事な奥さんと子供にお金も時間も使えない旦那はいりません
    残りを読んでスッキリしたいけどポイント高すぎて購入できません