aibiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 165件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

18話まで読みました。お嬢様の複雑な生い立ちがわかってきたところで、この先どうなっていくのかなと楽しみです。
    転生ストーリーは色々あるけど、設定が読んだことない内容なので、ドキドキしながら読んでます。

始めのほうで妊娠が発覚して、隠し隠れながらそして逃げながらの生活をする17話まで読みました。
    この後どうなっていくのか、気になります!

恋愛面の描写もそうですが、友達関係での描写も素敵でした。友達と好きな人が被ってしまった時、最初は嘘をついてしまうのですが、友達に真剣に向き合う姿や相手の気持ちを考えて正直な気持ちを話すところに感動しました。素敵な友情だなぁと思います。

大量無料のため読み始めました。
    色々なことがあったかと思うけど、アザと共に生きるという高校生なのに心の成長が素晴らしい主人公のお話です。
    担任の先生とお互い助け合いながら、素敵な関係だと思います。

気まぐれで読んでみたら、どハマりしました!!
    同じ目的にむかって頑張ってる裏の世界と表の世界でお互いに信頼、協力しあってるところが素敵です。
    どうなる?!とハラハラしながらも最後はスッキリするので面白いです。

無料分だけ読むつもりが、面白いのと続きが気になるのとで、ポイント使って読み進めてます。
    始まり方はリハビリだったものの、2人の関係に変化が出てきてドキドキです!
    ところどころ面白いのでオススメです。

とにかく感動!泣ける!
    自分の子供が自閉症と言われて、葛藤するのは当たり前。そこからの関わりや家族関係、、パパとママが変われば子供も周りも変わっていく。そういうことを考えさせられる作品だと思います。

この作家さんの作品(僕に花のメランコリー)が好きで他のも読みたいと思い読み始めました。
    お姉ちゃんだからと我慢させられることが多い、、切ないけど日和くんに出会って、この先の展開が気になります!!

無料話数が多かったので読んでみました!
    風早君と黒沼さんがくっつくまでの間、正直言えば長かった、、、でもその間の友情や気持ちの変化がドキドキハラハラ、そして感動。。すごく素敵なストーリーです!!

ビアンカが人生をもう一度やり直すお話。
    最初は素直じゃなくてもどかしい感じだったけど、打ち解けていって素敵な人達と支え合いながら信頼関係を築きながら過ごしている。

ハッピーエンドを希望、、、