【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想

無料分まで読み終わりました
    無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
    ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い

by luchi

絵がきれい。

謎が多い作品で、読むのが楽しみです。
    最初、主人公の立場で読み進めていましたが、主人公そのものが謎だと分かり、警戒しながら(笑)読んでいます。
    絵もきれいですし……。

主人公のライバルの男の子は、性格破綻していると思いますが、主人公のことも奥さんのことも、愛してるんでしょうね。
    途中まで読んだ感想です。

絵がとても綺麗で見やすかったです。
    話としては、どの登場人物にもあんまり感情移入できず…しいていえば主人公が結局振り回されてる感があって可哀想っちゃ可哀想かな。

人の闇というか、自己肯定感や自己顕示のために暴走する感情が描かれていて、
    後味はあまりよくないですが、漫画としては面白かったです。

無料分だけ読みました
    絵は細かくて綺麗です
    お話が…暗いしなんとなく怖い
    とにかく闇を感じました
    まぁそういうテーマなんでしょうけど

ちょっと影のある話。桜庭君は彼女と結ばれるのか?結ばれて良いのか?先が想像できない。彼女の裏の顔もあったりして?想像は尽きない。

面白いっ

幼馴染みの三角関係にミステリーが絡んでくるだけだと思っていたら、もっと深かった。共感や同情はないけど、ついつい気になって続きが気になってしまう。

タイトル

タイトルうける。そのまま。うける
    途中まで夢中で読んだけど、ドロドロ系はストレス発散にはならないので今はお休みです。

エロい。が。

なんか入りエロい感じで見てたがめっちゃメンヘラ女になりそうで怖くて(笑)ホラーな展開になりそうで怖いもの見たさで続けます(笑)

by fiood

とてもいい作品!

途中まで色々気になって、はやく読みたくなってしまう作品でした。
    最後はハッピーエンドで満足です