【ネタバレあり】マナブのレビューと感想

マナブ

最初はなんだこれーと思ったけど…

最強BL!!!東郷先生は今までいろんな男に手出ししてたが、ついに自分より狂った相手に出会ってしまってストーカーされ、色々あって逆に恋をする話。
    ではあるが、この先生の得意とするサイコキチ○イばっかり。東郷先生が狂ってると思ったら上には上がいて、看護師が脅されるではなく躊躇なくバラバラに殺されたところも驚きもなく当たり前。アッサリ一線越えちゃうサイコ達。先生の作品は、何がいいのか自分でもよく分からない時もなぜか見ちゃう面白さがあるから好きです。
    これの最後とか、狂った愛すぎて、面白すぎました。お父さんのその後が気になりますが、○んでますよね、さすがに。

気になる。

表紙の男性の顔(特に目)が気になったのと、「レイナ」が何となく面白かったので、今回はお試しで無料分だけ読みましたが…、正直、続きが気になります。主人公の男性は、何処となくレイナに似ております。この漫画家さんは、ただのストーカー漫画ではなく、物語に凄みを持たせるのが得意なのかなと思います。

迫力不足

変わった美容外科医と、ターゲットになった男の恋愛?
    ホラーでもなく、なんのジャンルなんだろう。
    結末は、以外だったけど、ハッピーエンドなのかしら?
    先生の他の作品に比べれば、主人公は男性だからか、ちょっと迫力不足だなぁ。

楠本哲先生の作品全て読んでます

世界観が凄い!
    珍しくハッピーエンド!
    展開も早くて読みやすい。
    隣人Xと同時に読んでたから変に笑えた。

すごい

とんでもない作品でした、衝撃的すぎる。この先生の作品は何作か読んでますが全て狂った人間模様です。内容も衝撃的だけどグロいシーンも多いので注意。

評を読むと怖そうな話

マナブって人が日本崩壊を目論み総理になるストーリーですね。あるわけないの話(あったら怖い((( ;゚Д゚))))ですが、興味あるので読みたいです。

ひゃー(--;)ヤバい

こんな感じで女性バージョンもありますよね…。女性バージョンもなかなかホラーでしたが、男性のもなかなか怖いものがありますよね。

ついつい読んでしまう

楠本先生の話恐怖ですが、ついつい読んでしまいます。中毒性が強いです。主人公がすごい性格してるので続きが気になります。

^ - ^

まだ試し読みです!無敵道シリーズ、エリカとかとは違う?💦なんだかサイコパスなのかな?購入は考えます!絵のタッチは怖さが出ていて好きです