うさぎ🐰のパンさんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 633件

男性にも読んで欲しい!実際に有る

病院の事や主人公の病気について細かく書かれてます。
    精神病院こうゆう所も実際に働いてれば有るからよく作者さんは描いてる。
    私は違うアプリで先に読んでますが、めちゃコミこの漫画進みが悪すぎなので…。
    主人公が変わってのは半端じゃないし、実話なら、旦那や親の理解が無かったら、主人公は亡くなってる。
    旦那が素晴らしい、男性も結婚したら子供欲しいなら他人事じゃない作品です!
    実話なのか未だに謎。

これ世の中の親や子供欲しい人絶賛

子供を育てるって凄い大変なことあると 改めて思った。
    簡単に産んではいけないし 自分の子供に 何が起こるか、 心の病気や 体の難病 そういうのも 含めて 色々考えさせられる。
    今の時代の子は 昔と違うんです!
    スマホとかありました ?
    私は、医療関係の仕事なので 、読んでて分かりますが …。
    普通の親は認識できないと思う。
    認めないと思う。

だから親になる前に、読んで欲しいです。
    親だったら、余計いつなるかわからない子供に対して、 読んでもらいたいです。

タイトルと内容が違う気が…。

一気に全部読みたく久々になりました。涙が止まらなくて辛いし、義理の母に憎しみしかないし、快くんの辛さ考えたら本当に号泣です。
    やっと心からお互い想い合えたのに、義理の母は、精神病院何故入れない?と医療関係の私は凄く思う。
    あの義理の母は、病気だ!病院に入れて貰いたい。
    快くんのお母さんより怖いよ!医療目線で書いてて冷静に思った。
    この先義理の母が消えないとバットエンドな気がするからそれは本当に嫌だ!
    続きが販売してるなら買ってきて読みたいと初めて思えました。
    読んでて辛いし、時間を忘れてしまう。

久々に良い漫画。

共感してしまった!あり得るなと実際凄く思えた。
    私もこうなるのが理想な漫画。
    ホラー駄目な人は無理な漫画だね。リアルだから怖いかも。
    読めない展開だったから凄く良かった!
    続きを出して欲しい!
    表紙とタイトルが内容にいまいち関係無いからなぁ、そこは残念です。
    タイトル覚え易いけど、当て字で行進は変えて欲しかった。私でも沢山浮かんだのに、生死の告侵とか?こうしんは、かなり内容から浮かぶ漢字多いと思う。タイトル、せめて。
    生死の行進のが良くない?って私だけ?

星4、5のレビュー読む価値有り

この作品レビュー今までの中で一番長文で皆さん凄いし、それだけ素晴らしい作品だと思う。
    ママ友とか女は面倒臭いって心底思う。
    私的に有紀ちゃんが逃げた理由がマジで可哀想で義理の母親も気づけない旦那もクズだと思う。
    つばさ君は義理の母親の毒に汚染され、虫を殺して楽しんでるサイコパス予備軍になってて将来怖い。
    ヤりたいことや言いたいことを言えずに生きてる子育ての母親の話で、身近に有りそうで怖い。

最後まで読むべき

最初は苛々した作品でした。
    義理の親と敷地内同居なんて、私には絶対無理だから読んでて主人公の気持ちが分かりました。
    終盤旦那が鬱になってから義理の親も変わり終わりかたが凄く良いです!
    途中読むの止めようか迷いましたが、絶対最後まで読むべきです!
    親や義理の親に読んで貰いたいです!

猫飼ってた人は号泣する

猫の話と思えないタイトルのセンス、私自身亡き猫を飼ってた時に、あの時こうしてれば、もっと一緒に居れば良かった等後悔の気持ちが巡りました。
    猫はペットじゃなくて家族なんです。
    亡くなった時の後悔は、ずっと忘れられない。
    これか飼う人にも読んで欲しい、安易に思わず子供だと想って欲しい。

これは好き

絵が綺麗なのと、エッチなシーンも有るし、ギャグも有るけど、俺様的な彼好きなキャラクター♥️ブライダルって漫画で初の職業で見たから新鮮で良かった。
    最後の方の義理の母の息子は、シーン的に短すぎて要らないか、もう少し長くして欲しかったなぁ。
    義理の母って怖いキャラクター何故多いんだろう(笑)

精密に書かれてて

初めて一気に読んでしまった作品です!
    2日かかりましたけれども、私も頑張れば何かできるんだなぁと、凄く思いました!
    この作品を読んで勇気をもらいました!
    ライバル争いと、とってもドキドキしながら見てましたけども…。
    まとめ方も素晴らしく良かったです最後の!

癒し系な絵と内容のギャップが…

シュールな癒し系ギャグと思ったらシュールで悲しくなる。輪廻じゃなくて転生の方が意味が合うと思う。
    何回も食べられるのは悲しくなる、いただきますって大事だと思えた作品。
    ギャップ萌え好きな人にオススメ