みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が綺麗。グロい描写があるけど、とにかく被害者がどう気持ちを晴らすのか、どう晴らしてもらえるのか。ちがうな。どうやって加害者が復讐されるのかを見届けたくて読んでしまう。

作者の幅の広さに驚く

婚渇女子が好きすぎて、他の作品も読みたくなり読んでみましたが、まっっっったく世界観が違う!作者の幅がハンパない。ラブコメもいいですが、絵がキレイなのでダークな作品も引き込まれる。

なぜこの人が?!

「ヴァージンな関係」や「婚渇女子」を見ていたので、何故この作品をこの人が?!という驚きがありました。
    「外道の歌」やその前の作品も読んでからスピンオフ作品であるこちらを見ました。
    やっぱり絵が可愛らし過ぎて、ドロドロした感じや恐ろしさが軽くなってしまった感じがします。
    まだ途中までしか読んでいないので、もう少し読んでみたいと思います。

善悪の屑の作者!どーりで絵は綺麗なのに闇が深そうだなーて思った。
    主人公の過去がやばそうで根が深い。面白そうな感じ。

あの悪い奴らも出てきた。
    先生はどうなるんだろう。
    それにしても身体の中に異物って、
    この手のには多いけど、考える人はどういう精神構造してるのかな

きれいな絵。個人的には、主人公好きだけど、本編の主人公とイメージがちがう。少し幼い感じがするけどそこがいいかな。

外道と宵のスピンオフなんですね。
    続きが気になるー表紙の絵が違いすぎて最初スピンオフってわからなかった。

これはちょっと…

なんで美形に書くのかな。変なイケメンのツーショットのコマで読むの止めました。原作のスピンオフである筈なのに、リスペクトを感じませんので。

スピンオフ!

きれいな表紙だなと無料読んでみたら、あの朝食会のスピンオフ漫画だった!続き読むの楽しみなので課金します!

加世子の美しさとは。

表紙は透明感のある絵でしたが、漫画の方は、原作の外道シリーズを意識したのかザラっとした感じの重いタッチになってます。

無料サンプル分だけ読みました。読んでて思った事は、加世子の持つ、犯罪者を引き寄せてしまう霊的というか妖しい美しさは、原作者でしか出せないかなと思いました。アウトローの人間が持つ心の悲哀と闇を描き続けた人間でしか描けないというか。